-
15.09.2005, 13:48 #91
- Поблагодарил
- 564
Всем привет!
Мои "пять тыинчиков" (это такие наши аналоги копеек).
Пока мои два старших отпрыска были поменьше и ростом и возрастом, на супругу, действительно, нагрузка была огромной, в то время как я "чего-то" делал для того, чтобы "чего-то" домой "в клюве" принести.
Зато потом эти ребятки подросли, умеют ВСЁ делать по дому (и делают) - уборка по дому и стирка, в том числе и "на руках", а не только "в автомате"; готовка - и не просто "яичница" или "жаренная картошка по-студенчески", но и сложноватые восточные блюда типа "лагмана" и "плова"; полный уход за грудным ребенком и не только памперс поменять, но и все остальное (это мы с женой на старости лет себе состругали "снегурочку"). Так вот, всё это заслуга супруги.
Это я не для рисовки (Боже, упаси, и сглазить могут). Это я по принципу "делай как я".
Сейчас у жены почти "лафа". Вот скоро еще сноха появится, так вообще будет курорт.
Мне уже легче заниматься любимым хобби (только денежки своевременно домой приноси с работы).
Зато ей уже скучновато стало, нет-нет дурить начинала. Подарил я ей японский "запорожец" (Мазда-121), так она из него не вылезает теперь ("Только на бензин не забудь оставить").
Были недавно на даче (я там всё собираюсь шек развернуть), я ей предложил заняться хэмством, на уровне только работы в эфире телефоном. Мол, пайл-апить будешь - атас. Сказала - "надо подумать".
Ну, мой основной аргумент был то, что это больше нужно дочери - иностранные языки. Ей пока 6, а уже два языка изучает (англ. и франц.) Но без практики с реальными носителями хороших результатов не будет. Аргумент сработал. Глядишь, скоро появится EX*YL. Потом будет заниматься с девочкой (мне-то, как всегда, некогда).
Такие дела...
Только вот получилось не "пять тыинчиков", а "пять сом" (это такие наши аналоги рублей).Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
15.09.2005, 14:36 #92
- Поблагодарил
- 13
Первоначальное сообщение от UU5YL
UR4LKO
Вы слишком утрируете все!!!!
В следующем году если женюсь ,узнаю.))))))My love logger http://cqlog.com/
-
16.09.2005, 01:02 #93
- Поблагодарил
- 52
Интересно, что бы было, если бы я сначала получил позывной, а потом задумался - жениться-не жениться? Так ведь нет, свадьба в феврале, в просвете между двумя буранами, а позывной в марте. Что моя дражайшая на хобби это аллергию заимеет, это ж заранее нельзя было и догадаться
Знаете что, мужики (те что холостые, женатым совет давать уже поздно ), если найдёте такую - пусть даже она сама не хватается за микрофон или ключ, но, по-крайней мере, не мешает - женитесь. А то, пока дискутируете тут в в виртуале, вполне реальная ОНА проходит мимо.
*для справки: женат, сын, дочь - никто из них не интересовался, не интересуется и не собирается интересоваться радиолюбительством
-
16.09.2005, 01:25 #94
- Поблагодарил
- 1
4Z5PM
Максим, это не жена, а рабыня Изаура.......
Рабыня Изаура это ещё не самый лучший пример, а вообще РАБЫНЯ- это мне очень понравилось, спасибо за совет!
4Z5PM
Почему мужчине можно ВСЕ, а женщина должна выполнять эти 4 пункта, ведь и мужчина и женщина одинаковые люди.......
И, кстати, если только ЖЕНЩИНА должна воспитывать детей, стирать, готовить......ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужны мужчины.........для "мебели"?????? И потом такие ходят и своим друзьям за бокалом пива говорят : "Какой я молодец, у меня ребенок".......а на самом деле он тому ребенку ни разу памперс не поменял............
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА обязаны вместе и стирать и убирать и готовить и детей растить!!! Вот это настоящие мать и отец......
А хобби тут совсем не причем.......хобби-это маленькая частичка души каждого человека индивидуально........
Я смотрю эта ветка громадного форума пришлась вам очень по душе, ну что ж- это понятно, а как вам техническая его часть?
Женщина всегда остаётся женщиной, даже если она- радиолюбитель! И это мой ответ уважаемому автору темы- ищите не радиолюбителя, а жену которая сможет стать достойной кандидатурой как мать для ваших детей, а если она сможет стать вам хорошей женой и хорошей матерью вашим детям то поверьте что и хобби ваше она сможет понять, а возможно и разделит его с вами!!
4Z5PM
Хуже, когда человек вообще ничем не увлечен........это просто растение.......Последний раз редактировалось 4Z5PM; 16.09.2005 в 02:07.
73!! ✊️ Максим (4Z5PM)
DMR ID: 4254037
-
16.09.2005, 02:14 #95
- Поблагодарил
- 1
Первоначальное сообщение от UR4LKO
Значит судьба моя такая!
В следующем году если женюсь ,узнаю.))))))73!! ✊️ Максим (4Z5PM)
-
16.09.2005, 08:37 #96
- Поблагодарил
- 185
ЖЕНЩИНА должна воспитывать детей, стирать, готовить......ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужны мужчины
-
16.09.2005, 08:41 #97
- Поблагодарил
- 13
То rw3ag
Пять баллов!!!))))))))))))))))))
Аж проснулся от смеха))))))))))))))))))))))My love logger http://cqlog.com/
-
17.09.2005, 10:30 #98
- Поблагодарил
- 185
А чего? Разве не так? Для этого женщина (имею ввиду настоящую женщину) и рождена. Я так думаю.
-
17.09.2005, 11:25 #99
rw3ag
Это просто свинство со стороны мужчины........все должно быть обоюдно и согласовано...........
-
17.09.2005, 19:03 #100
- Поблагодарил
- 185
все должно быть обоюдно и согласовано...........
-
17.09.2005, 19:35 #101
- Поблагодарил
- 20
А вот не свинство ли со стороны женщины не знать где находится наш гараж?
Вааще то радоваЦЦа надо, что не знает!
Скольких уже застукали в гараже не за ремонтом машины, а за совсем другими делами Eсли б тока за распитием водки...
Шутка!
-
17.09.2005, 20:12 #102
- Поблагодарил
- 52
DL1KBX
Ну зачем же так разоблачать-то!
-
18.09.2005, 04:17 #103
- Поблагодарил
- 1
Первоначальное сообщение от rw3ag
А чего? Разве не так? Для этого женщина (имею ввиду настоящую женщину) и рождена. Я так думаю.
А вот ещё пример- у меня живёт семья харьков, очень семейные и умные животные, живут душа в душу, когда самец куда то уходит она начинает очень волноваться и бегает по всей квартире пока его не найдёт, в процессе поиска она очень раздражительна, и нервничает потому что чувствует себя полностью без защитной без мужика, а вот если она начинает очень надоедать ему когда пристаёт к нему не давая спать или слишком много "внимания" к нему проявляет мешая ему заниматься своими делами то он сразу ставит её на место, нет, нет, не кусает просто разок огрызнётся на неё и она всё сразу понимает и идёт заниматься своими делами.
Иногда она слишком надоедает мне играясь и не даёт ни чем заниматься так как они маленькие и я всегда боюсь в такие моменты на неё наступить так приходится дать "под-срачник" тогда она поженски обижается и что то бурча себе под нос убегает, и вот зачем она убегает- она начинает бегать по всей квартире и искать самца "мужика", а когда находит то что то "говорит" ему и бежит, а он бежит в след за ней, она приводит его ко мне и он со всей своей мужской силой даёт мне "пи*дюлей" защищая свою жену, вот так вот!!!
Лично я для себя иногда делаю выводы что они на много умнее и организованнее людей.... Почему?
А вот к примеру- я принёс большую спортивную сумку на "молнии", которую они никогда не видели, "молния" закрывается сверху таким на всё её длину кожухом на "липучке" для защиты от дождя, и вот значит я её положил в салоне, а они вдвоём конечно сразу проявили интерес к этому новому предмету который появился у них дома, самец побегал вокруг сумки залез на сумку и сразу же не долго думая схватил зубами кожух, отодрал "липучку" и после этого схватил "язычок" молнии, и стал резво открывать сумку- эта находчивость и сообразительность маленького животного меня поразила к гром среди ясного неба!
Вот такие дела, а люди это по сути своей те же животные и это значит что субординация, и координация отношений между полами изначально вложена природой в голову вида как программа в компьютер того и другого пола как у животных так, и у людей, и как только кто то пытается внести изменения в изначально запрограммированную социальную роль вида сразу начинаются проблемы, и мучения, разводы и вечное не довольство...
Как например женщина бизнесмен которая из за нехватки времени не может устроить свою личную жизнь и вечно несчастна в душе, хоть и возможно что её сила воли до поры до времени подавляет выход этих эмоций наружу что бы не вредить бизнесу и просто не создавать ситуаций когда работники, и конкуренты могут поставить под сомнение компитентность начальства но- в итоге женская физиология берёт своё, гормоны делают своё дело подрывая нервную систему изнутри что не заставит долго ждать проявления всех этих проблем в виде открытой формы, в итоге нервный срыв и казённое место в психушке!
Видь все мужчины знают какой ужас работать в фирме под начальством не замужней женщины которой за тридцать пять или женщины у которой проблемы в семье, постоянно проблемы и придирки (Как у Мадонны, в отличном фильме "Унесённые" были постоянно придирки к рыбаку из обслуги на яхте которую богачи сняли для отдыха... И чем это потом кончилось для неё, ну и для рыбака тоже? Ну не буду забегать- кто хочет посмотрит, очень рекомендую)!
А несчастные, очаровательные и молоденькие девушки студентки которым волей судьбы довелось рано выскочить замуж- они то видь отлично знают что не в коем случае нельзя приходить на занятия и на экзамены с кольцом на пальце если твой преподаватель или экзаменатор не замужняя женщина которой за... или у которой проблемы в семье, ну уж если забыла снять с пальца кольцо то "пеняй на себя" за отлично сданный но заваленный экзамен!!!
Короче что тут говорить, природу не обманешь!Последний раз редактировалось 4Z5PM; 18.09.2005 в 04:44.
73!! ✊️ Максим (4Z5PM)
-
18.09.2005, 05:11 #104
- Поблагодарил
- 1
Первоначальное сообщение от DL1KBX
Вааще то радоваЦЦа надо, что не знает!
Скольких уже застукали в гараже не за ремонтом машины, а за совсем другими делами Eсли б тока за распитием водки...
Шутка!
А вообще надо всегда думать о путях отступления и заранее готовить чёрный ход, подкоп или потайной шкаф с хорошей вентиляцией!Последний раз редактировалось 4Z5PM; 18.09.2005 в 05:22.
73!! ✊️ Максим (4Z5PM)
-
18.09.2005, 12:13 #105
- Поблагодарил
- 185
да и внукам потом будет что рассказать
Социальные закладки