-
30.07.2004, 12:45 #16
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от GARY
73!Yarik
-
30.07.2004, 12:49 #17
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от IGOR UT3IM
Тогда - барабан , будёновку и саблю !Yarik
-
30.07.2004, 12:56 #18
- Поблагодарил
- 173
Первоначальное сообщение от Yarik
Хватит глумится!
Радиосвязь это дело серьезное!
Купите CB радиостанцию ,зарегестрируйте и получите позывной в радиочастотном центре и работайте на здоровь в отведенном диапазоне частот.
73!
Игорь
UA2-land
-
30.07.2004, 17:00 #19
- Поблагодарил
- 0
В одном из форумов уважаемый СО2040 написал примерно так- Работать без разрешения на УКВ все равно ,что одеть на себя пояс шахида. Цитата по памяти извините если не совсем точно.
-
30.07.2004, 21:51 #20
- Поблагодарил
- 0
Yarik
Может, пора "piss off" делать отседова? Радионелегальщину обсуждать тут точно не будем.
-
30.07.2004, 23:01 #21
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от Drix
Yarik
Может, пора "piss off" делать отседова? Радионелегальщину обсуждать тут точно не будем.Yarik
-
30.07.2004, 23:03 #22
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от Andy_L
В одном из форумов уважаемый СО2040 написал примерно так- Работать без разрешения на УКВ все равно ,что одеть на себя пояс шахида. Цитата по памяти извините если не совсем точно.
Наврное да...! Если в городе... а в лесу?! Хотя не спорю лучше иметь все легально!Yarik
-
30.07.2004, 23:06 #23
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от CO2040
По-моему все очень даже логично.
Какой был вопрос - такие и ответы давали, причем попытки конкретизировать что-то для человека не знакомого с распространиением радиоволн - как вилами по воде. Ну вот и вывод из этого вполне логичный сделан, никакого улета.Yarik
-
30.07.2004, 23:11 #24
- Поблагодарил
- 0
Да ладно что вы все прям так.... отекли от моего вывода! Вполне я считаю логичный вывод.... в том что если пользоваться радиосвязью там где ее нет, тот какая разница зарегестрированна у тебя станция или нет? В городе согласен нужно и просто необходимо,но в лесу-то зачем?... Что злые дядьки из раиоохраны будут гоняться за мной по полю в 150км от Москвы? Тем более что что-то зарегестрировать надо что-то купить А что бы что-то купить надо что-то найти! А я пока ничего ненашел! Вот покопаюсь на сайтах выложу вам предложения это дело обсудить! Всмысле технику!
Yarik
-
31.07.2004, 06:18 #25
- Поблагодарил
- 54
Ну, что, все утерлись?
В который раз наблюдаю, что желание "показать себя" отвечая на вопрос, который должен быть проигнорирован, приводит к вашему обкакиванию - т.н. корифеи.
Практически только Игорь UT3IM как всегда прав и последователен...
Жму руку, Игорь !
-
31.07.2004, 11:42 #26
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от AA3VA
Ну, что, все утерлись?
В который раз наблюдаю, что желание "показать себя" отвечая на вопрос, который должен быть проигнорирован, приводит к вашему обкакиванию - т.н. корифеи.
Практически только Игорь UT3IM как всегда прав и последователен...
Жму руку, Игорь !
Да ну конечно! Естественно кто связью уже занимается 10 лет тот уже все знает..... а я только месяц и тогго меньше и то не занимаюсь а пытаюсь вообще разобраться что к чему! Вот ты например захочешь бильярдный стол купить у меня а я тебя начну грузить и взячески издеваться над твоим незнанием.... этой темы! Так что все остальные люди спасибо им с терпением и понимание отнеслись ко мне !Yarik
-
31.07.2004, 12:02 #27
- Поблагодарил
- 0
У меня есть стол, где поле по которому катаются шары сделано из какого-то базальта, специально привезенного чуть ли не из Эквадора или Парагвая. Сверхгладкое, сверхпрочное... Ну и так всякие цацки типа особого сорта сукна, особопрочного сорта дерева, ну и всяких там дополнительных удобств для получения особого оргазма от игры на бильярде. Но это оценит только тот, кто вырос на этом столе. Так же и радио. Бери что попроще, ставь на машину антенну и вперед. Только откройся как радиолюбитель 4 категории. Чтобы законно возить, и чтобы миллиционэры не отняли.
-
31.07.2004, 12:13 #28
- Поблагодарил
- 0
Ну так мне надо портативную! А не автомобильную! Мне в руках надо носить!
Yarik
-
02.08.2004, 11:31 #29
- Поблагодарил
- 1415
Мужики ! Хто тут з Москвы ?
Скока там у вас градусов в тени ? Эпидемии нет ? Шо та нехорошие мысли в голову лезут ...
Или детвора насмотрелась кина За Штрлица или Джеймса Бонда и решила и себе походить по городу ( изначально так вопрос стоял ? ) или по лесу ( к этому приехали ) , а то и красиво , по-взрослому посидеть под кустом с РАЦИЕЙ .
Девки пищщщщать будуть ! Ух !
А телеграф учить будем , YARIK ? Похоже нет . Трудиться надо , а неохота . Видно по желанию учить физику .
ДА уж ...
Нет ! Всё-таки будёновку и барабан ! Об саблю можно порезаться .
P.S. Анекдот вспомнил ... Не могу удержаться - читайте :
Из сценария очередной серии " 17 Мгновений Весны " :
Уставший , но довольный собой Штирлиц поздно вечером приехал к себе домой в особняк . Переоделся , достал из-под кровати полуржавую радиостанцию , ключ , сел возле неё в красивую позу и начал работать на ключе .
Торжественный голос Копеляна за кадром :
- Вообще-то Штирлиц не знал телеграфной азбуки , но он надеялся , что по РАДОСТНОМУ пиканью в ЦЕНТРЕ поймут , что задание выполнено !!!
Теперь Всё ! Больше на эту тему отвечать не хочется . Такое ощущение , что этот КАЗАЧЁК - засланный и треплет нервы народу не спроста ...
-
02.08.2004, 13:34 #30
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от IGOR UT3IM
Мужики ! Хто тут з Москвы ?
Скока там у вас градусов в тени ? Эпидемии нет ? Шо та нехорошие мысли в голову лезут ...
Или детвора насмотрелась кина За Штрлица или Джеймса Бонда и решила и себе походить по городу ( изначально так вопрос стоял ? ) или по лесу ( к этому приехали ) , а то и красиво , по-взрослому посидеть под кустом с РАЦИЕЙ .
Девки пищщщщать будуть ! Ух !
А телеграф учить будем , YARIK ? Похоже нет . Трудиться надо , а неохота . Видно по желанию учить физику .
ДА уж ...
Нет ! Всё-таки будёновку и барабан ! Об саблю можно порезаться .
P.S. Анекдот вспомнил ... Не могу удержаться - читайте :
Из сценария очередной серии " 17 Мгновений Весны " :
Уставший , но довольный собой Штирлиц поздно вечером приехал к себе домой в особняк . Переоделся , достал из-под кровати полуржавую радиостанцию , ключ , сел возле неё в красивую позу и начал работать на ключе .
Торжественный голос Копеляна за кадром :
- Вообще-то Штирлиц не знал телеграфной азбуки , но он надеялся , что по РАДОСТНОМУ пиканью в ЦЕНТРЕ поймут , что задание выполнено !!!
Теперь Всё ! Больше на эту тему отвечать не хочется . Такое ощущение , что этот КАЗАЧЁК - засланный и треплет нервы народу не спроста ...
Бы ла бы тут кнопка закрыть тему, я ее давно уже закрыл бы!Yarik
Социальные закладки