Это ты вот про этот сайт говоришь? => click
Вид для печати
Это ты вот про этот сайт говоришь? => click
Хочу поехать в DX-pedition или др. интересное место
А кроме редких RDA, в том же U0C, есть другие лакомые места... Пофантазируем ?
Это AS-044 (рейт.22,2%), AS-069 (рейт.3,5%), AS-114 (рейт.27.8%), AS-172 (рейт.8,7%).
P.S. Про "100 тыр." и "ехай сам" прошу не напоминать.
rsgbiota.org помнит :s7:
позывной EK0AC
Islands on the Air - IOTA Directory - Group Information
Когда меня заинтересовал РДА о.Никольское о.Медный (RDA KT-04),купил билет на яхту за свой счёт ( это было в 1989 году) и в летний период смотался туда на 3 дня. Отработал и остров и РДА. И ни к каким спонсорам не обращался....убил сразу 2 зайца.
А YA-38 у тебя под боком,рукой подать. И в Нерюнгри у Вас был однажды в аэропорту,сидел там 3 дня....сверху аэропорт,дорога пошла в низ....на право ваша деревня,хорошо видна.Сосны по дороги там красивые как Академ городке у нас под Новосибирском.
И в Тыву я ездил за свой счёт,и машину гробил за свой счёт.
Насчёт того,что выложил.... Михаил его звали,позывной не помню,в журнале надо смотреть,участковым милиционером он там был,начинающий р/л не то 3 или 4 -ой категории. Найду карточку выложу для тебя персонально.
Угу... :) После AS-114 в 2006 году, загорелся Ионой. На пару с RN0CT начали пробивать варианты. Нашли хабаровских вертолетчиков, согласных за бабки лететь куда угодно... Попросили скалькулировать доставку туда/обратно. Насчитано было что-то под три "лимона". Это за один борт. А поскольку значительная часть маршрута - над открытым морем, то вроде как ихние правила запрещают одиночные полёты... Так что х2... Намекали, что "если очень надо"... могут сделать скидку. То-есть: идти одним бортом за полуторную плату. Визуальный осмотр вертолёта энтузиазма поубавил. А потом - осень, зима, кризис.....
Вот она - история - смотри:
...... На диплом RDA засчитываются QSO, проведенные любым видом излучения, на любых КВ диапазонах c 12.06.1991 года включительно. Засчитываются QSO только с "действующими" районами России на момент составления заявки. Радиосвязи, проведенные на УКВ диапазонах в зачет не идут.
...... Всё ясно......все связи после развала СССР.