Да. И понесло меня в это время на юга загорать...
Вид для печати
Для николаевских радиолюбителей (их четверо из семи "лиц" на фото выше), экспедиции на AS-114 вполне могли-бы быть "маршрутами выходного дня", но ситуация в городе и районе такая, что приходится буквально выживать...
Я уже работаю над этим. Только для начала надо все хорошо продумать, определиться с местом, куда будет экспедиция и с датами. Собрать команду. Посчитать все расходы. Определиться с аппаратурой, что уже есть, что надо докупать. Создать сайт и расчетный счет, и вот тогда уже можно будет и клич объявлять.
All inclusive? :s7:
Коллеги, я не случайно выделил места "экспедиций выходного дня" или "шаговой доступности".
Поясню: имелось в виду спонсорство команды из местных р/любителей, если таковые найдутся
и имеющих возможность, но не имеющих фин.средств, для активации какого-либо объекта с
использованием своей аппаратуры и транспортных средств.
На примере экспедиции UE0CBP AS-114, здесь вижу присутствует ее участник, R0AZ, может он
знает кто из местных из Николаева-н/А сейчас в строю ?
Ага, для бешеной собаки 100 верст не растояние.... докладываю, по прямой больше 2000км бездорожья!
Про RDA уже сказали, повторяться не буду..
"деревня" это старый аэропорт, сосны видеть не мог - по причине их отсутствия :s7:
Выложи! Дискутировать с тобой неинтересно, сказочник. 73!