А тем временем, T32C приближается к 200К QSO (!)
Даже я сработал :) на свой несерьезный setUp аж на 2х Бэндах (!) О как (!)
Вид для печати
А тем временем, T32C приближается к 200К QSO (!)
Даже я сработал :) на свой несерьезный setUp аж на 2х Бэндах (!) О как (!)
мимо не пройдут - в наши сети попадутся ;-)
Посмотрел за работой на 20м - слышно было неплохо - но "up EU"...Я всё ждал, когда он пропустит "up EU" хоть разок, чтобы UA9..., но стойкий, блин, оператор оказался - ни разу не забыл про EU :-(. Придётся завтра в своё урочное время отлавливать - через стену JA.
Да-да, какая-то неправильная экспедиция. Нет, слышно очень хорошо. Тока все какого-то EU да EU зовут... :sorry:
Проткнулся вроде CW на 40 и 30 через стену японцев. Будем ждать обновления лога, надеюсь, что ОК.
Нужно должное отдать операторам,:good:
на 80-ке за уши вытаскивают "наших", по несколько раз позывные передают , чтобы мы услышали!:yes3:
У нас здорово сигнал на 80 м подбросило на заходе, но мин на 10 буквально, сейчас опять провалился в шум.
На 80 идут отлично. И темп как на 20-ке.
записал их на 80-ке вот 5 минут назад- ЛОМЯТСЯ!!!
Да уж! Мой позывной они надолго запомнят, наверное... меня они услышали гораздо раньше, чем я их :-).Сейчас пошли хорошо и уверенно, без федингов.
Жизнь, кажется, налаживается!? Есть QSO 80м !!!!!
Про сети - у RO9O -Уже ячейка, что ли. Оказалось, что "всемипризнанношумящий" вертикал у него в местности, приближённой к сельской, работает на приём гораздо лучше, чем IV с точкой питания 13,5м над крышей 400-квартирного дома в центре города.
Интересная деталь - когда я начал слышать TX7M едва-едва- то лучше слышал на IV, а когда сигнал стал стабильным - то однозначно лучше на 2 el YAGI.
Осталось 20м и 17м - ну это "дело техники", просто вовремя оказаться дома, слышно их там хорошо.
Всем "европейцам" -удачи!
Вот они :Вложение 58229 Кто бы мог подумать что будет слышно!