Сегодня TX7M появились на 80м до нашего захода - слышно великолепно. У них мощный пайлап из USA.
Вид для печати
Сегодня TX7M появились на 80м до нашего захода - слышно великолепно. У них мощный пайлап из USA.
Сейчас по районам окучивают на 7.150 5 выше,и 10.107 красиво идут. пока 10 связей сделал.
Пораньше до рассвета заглядывайте на десятку,очень рано открываются,взял их еще
не было и 1 зулу
Добавлено через 15 минут
только что на 3530.7 никто не зовет еще и реальный рапорт переспросил.Идет на 5 баллов ,слушает 1 выше.
нормально так день прошел. есть и на 18, а вот на 28 и 14 не пробился. зато есть другие станции. в общем гут. думаю завтра получится.
Народ. как поглядеть полный лог. все же берут сомнения за 28
С 1-го тычка на 20-ке взял. Парни идут отлично, что и говорить!
да хрен ли толку на 24 арать,не успел первым ,потом тока на удачу....чо трудно уа3 спросить,нас европа да и украина без проблем перекрывает...:(((((((((( второй день никак
да хули толку их звать то на 24 ...плюнул!привет!
Сейчас громко на 21297,7 слушает россиян на 21292, сейчас 21295
ОФФ
Для разрядки.
Дал общий вызов 1 раз на 28497 за 50минут 70 связей с K,VE,XE,LU + с некоторыми разговоры за жизнь и погоду. :)
да причём тут кластер,если б направленно работали на уа3 или там зона 16 или там ..вообщем фигли грить,на 21 подошол к оператору попросил,толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!вон он на 24 до сих пор всех подряд молотит,мне с моим пипеточным сетупом не пробить..
Сегодня без проблем сделал на 17, 15, 12 м - все new ones.
На 10 так и не услышал, хотя Т32С шли громко.
На 80 - полный guhor, на 160 при своих домашних шумах и не надеюсь
Остальное - CFM, включая RTTY.
Несколько дней терпел....
Сегодня днем поймал орлов на 20 SSB и ПОПРОСИЛ в 16 z ровно послушать на 28 UA3.
Ну и хрен мне.
Сначала оператор перепутал управление аппаратом и мотался как тряпьё в проруби 28.032-28.035, затем всё таки остановился на 032 (частота чьего-то сплита) и погнал на огромной скорости всех без разбора (т.е. EU+USA). Принимать невозможно. Пробиться мягко говоря трудно.
Как бы русско-украинских операторов попросить послушать своих-то?
Похоже, стратегической работы в коллективе нет.
Кто сел, тот и командует.
Пайлаперы.
А меня вроде услышал на 30 метрах, но вот как то не очень правильно он мой позывной отстучал или мне показалось, ладно будет ждать лога.
даааааааааа...видать не поняли мою просьбу про 24....:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((