Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 1114151617181920212223242526272831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 853
    Администратор Аватар для RW3AH
    Поблагодарил
    1321
    Цитата Сообщение от VK2IMM Посмотреть сообщение
    Честно говоря я ничего плохого не вижy в работе на определенные страны или районы, просто метод немного не джентельменский получается по отношению к другим кто "не понимай" о чем речь на частоте.
    Когда пендосы, или японцы едут в педишинс, особо не церемонятся и отрабатыват со своими по-максимуму. Чем мы должны отличаться?

P.S. Написал слово ам_ерикосы, а форум исправил на крестики QRZ.ru их не любит?

Very High Power
    Поблагодарил
    723
    Андрей, вы наверное путаете о чем я говорю. Работать со "своими" ни у кого не отберешь и если так планируется какой-то экспедицией и спонсорами то пусть так и делают. Неловкость получается в том что других держат в неведении (в плане сообщения QSX) только из-за того что они говорят на другом языке, это выглядит неуважительно и даже немного по-детски.

Администратор Аватар для RW3AH
    Поблагодарил
    1321
    Андрей, вы наверное путаете о чем я говорю. Работать со "своими" ни у кого не отберешь и если так планируется какой-то экспедицией и спонсорами то пусть так и делают. Неловкость получается в том что других деражат в неведении (в плане QSX) только из-за того что они говорят на другом языке, это выглядит неуважительно и даже немного по-детски.
    Если Вы об аспектах языка, то возможно, кому-то это не нравится.
    С точки зрения HAM Radio. Сортировать толпу "по цвету штанов" - одна из методик работы в Pile-Up. Only JAPAN, ONLY EUROPE, what ever...

По-мне бы, вобще, определили бы заранее частоту для русскоязычных и особо не морочились. Максимальный проход на Россию. ОК. Приоритет работы туда. Максимум на Западную Европу - туда итп...

Very High Power
    Поблагодарил
    723
    Цитата Сообщение от RW3AH Посмотреть сообщение
    точки зрения HAM Radio. Сортировать толпу "по цвету штанов" - одна из методик работы в Pile-Up. Only JAPAN, ONLY EUROPE, what ever...

По-мне бы, вобще, определили бы заранее частоту для русскоязычных и особо не морочились. Максимальный проход на Россию. ОК. Приоритет работы туда. Максимум на Западную Европу - туда итп...
    Да, это стандартные общепринятые методы. Все с ними согласны и понимают.

Добавлено через 1 минуту
    Если Вы об аспектах языка, то возможно, кому-то это не нравится.
    Обычно это не нравится никому, если из трех человек двое разговаривают между собой, а третий стоит рядом и не понимает.

Пользователь
    Поблагодарил
    115
    Максимальный проход на Россию. ОК. Приоритет работы туда. Максимум на Западную Европу - туда итп...
    Неужели есть те, кто этого не понимает и работает туда, куда нет прохождения?

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от RZ3EM Посмотреть сообщение
    А вообще, интересное замечание, те, кто отметился на http://tx7m.com/sponsors.php - не жалуются и не "канючат" - пыхтят... работают... каждый по-разному!.. А формально, моглиб "покритиковать"!
    Дорогой и многоуважаемый Андрей,давайте не будем аа....многим ,впрочем как и мне дать просто нечего,не все же "куют" миллионы,так и чо теперь сидеть молчать,видите ли там аказыться спонсоры помалкивают и я не "плачь".
    Я буду "плакать" пока не возьму где мне надо!Иначе и не получится,если уж НАШУ экспедицию не взять то что говорить о американских и японских экспедициях,вспомните хотя бы клиппертон TX5C ..никада не забуду,связей намолотили да..но со своими..так чтож "мы" то боимся подвинуть всех и бабахнуть на наших побольше,пусть "они" плачут!
    ..... вот када возьму везде ,тогда и успокоюсь и не увидите меня тут в форуме!
    Всем привет и БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА ПИЛОТОВ И ОПЕРАТОРОВ НА ТОЙ СТОРОНЕ!!!
    да..ещё забыл...вот работали сёня на 24-28 ребята,молотили всех подряд,теперь смотрим в кластер,что творится сейчас,одни американы сейчас молотят,и так будет всю ночь,а у нас их было слышно часа полтора,а уж если быть вообще правильным,то вообще не больше часа,всмысле для того чтоб взять по уровню сигнала.Таки и кто прав то "плакса АГД" или всё же хлопцы на той стороне,грю же минут 10 ну 20-то только нам уделить трудно ,да(вспомните как делали наши ребята на VP6DX и N8S,ах да Роман Вы ведь помните ,вы же там были? Вот не отвечать амерам и зап.европе а просить тока уа3-уа1-уа4 и т.д. неужели это трудно,а то что полевропы там тоже "плачут" то что взять не могут,им объяснить что у них времени навалом по вечерам да и утрам чтоб намолотить по полной.

Very High Power Аватар для RX0TX
    Поблагодарил
    1270
    Цитата Сообщение от RX3AGD Посмотреть сообщение
    чо трудно уа3 спросить
    А что не отдельно взятый позывной... Нас вообще не зовут...только и слышно сику европ...

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от RX0TX Посмотреть сообщение
    А что не отдельно взятый позывной... Нас вообще не зовут...только и слышно сику европ...
    вот те нате....в нулевом проблемно с пацификом аказыться..вах..беда...

High Power
    Поблагодарил
    80
    На 80-м во сколько проходят ??? ( Если не секрет.)

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от RK6CM Посмотреть сообщение
    На 80-м во сколько проходят
    до заката ещё..мой кусо в районе 18 мск..где-то так

High Power
    Поблагодарил
    80
    Цитата Сообщение от RX3AGD Посмотреть сообщение
    до заката ещё..мой кусо в районе 18 мск..где-то так
    Ясно. Завтра попытаюсь послушать.

Поблагодарил
    1270
    просто метод немного не джентельменский получается по отношению к другим кто "не понимай" о чем речь на частоте.
    Пусть работают как хотят. Думаю учить ни кого из них не надо.
    Дима, и с пацификом есть проблемы, и с тем что нас не зовут, а к примеру одних японцев как cu2... (не о tx7m)... Что ты расплакался. Я со своим штырьком сработал на 100 ваттах. прямс элитарный клуб москва и окрестности...

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    "ПЛАЧУ я чтобы ПИЛОТ(ы) обратили внимание,если не плакать то хрен чо получится,территория очень сложная,ну для меня во всяком случае,да и потом это же "НАША" экспедиция...так что имею право,заметьте никого не задев и не оскорбив,а просто чтоб обратили внимание,если уж на 3 лямента и кило не мешаю "брать" им европу с амерами..то почему бы и не поплакать,тем более что в будни оно может и не получится.

Поблагодарил
    1270
    Цитата Сообщение от UA0IT Посмотреть сообщение
    Народ. как поглядеть полный лог. все же берут сомнения за 28
    http://www.clublog.org/expeditions/TX7M

Вопрос снят... бревно не заметил )))

TX3T еще работают?

Very High Power Аватар для RZ3FW
    Поблагодарил
    575
    Работать со "своими" ни у кого не отберешь и если так планируется какой-то экспедицией и спонсорами то пусть так и делают. Неловкость получается в том что других держат в неведении (в плане сообщения QSX) только из-за того что они говорят на другом языке, это выглядит неуважительно и даже немного по-детски.
    Нет, Сергей, всё-таки надо использовать преимущества языка, т.к. по многим параметрам мы в самой сложной ситуации (расстояние,азимут и т.д.) и если все будут в курсе где отвечают, то просто не дадут нормально работать... Так чта, пусть нервно курят или учат язык, сколько нас задвигают, если нет наших операторов в "педишн", а тут чисто наша команда...