Да уж,как это без их,американцев,наличия в команде все по расписанию,и даже точнее происходит:victory:.
Вот и начал K6VVA "ловлю блох"...
Вид для печати
Взял на 80ке CW на свою короткую антенну и 100w. Сегодня что то 80ка среди ночи сильно шипит хотя может к рассвету и успокоится, QSO нелегко удалось. Вчера утром так хорошо громыхнули на рассвете думал все будет просто, но они сразу на 160 ушли.
Осталось увидеть это последнее QSO в логе и на этом пожалуй связeй хватит. Спасибо экспедционерам за эту активизацию!
Добавлено через 5 минут
Это стандартный вопрос из экзамена на американскую лицензию, подобное тут сразу замечают, с USB 3 Кгц ниже верхнего края и все нормально.
На 80-ке сегодня похоже "кина не будет"? На 40-ке слышу их слабо, но "работабельно". Они даже периодически дают "EU", но не слышат очень многих из тех, кто их зовёт... Зову на 40-ке и жду 80-ку.
VY1CQ TX7M 3797.0 listening 3775 phone 1416z 23 Oct
W7PEB TX7M 3797.8 QSX 3775 1407z 23 Oct
Солнышко село, небо "сереет", а не слышно ни ТХ7М ни W<VE...
Глухо как в танке на 3797 и Т32 плохо сегодня на 80.
Я не знаю, кто оператор на 40-ке сегодня (надеюсь, Роман UR0MC подскажет), но он оператор экстракласса!!! Мои восхищения его мастерству! Я сам ни фига не ожидал, что мне ответят - даже не поверил, когда услыхал свой позывной да ещё 2 раза! Блин, снимаю шляпу! :hi: Это нечто! :dance3: