Стараюсь, Андрушка! :ok:
Не, на полном серьезе - отвечают, как будто я с "прицепом" их зову. Что TX7M, что T32C. Профи, однако!
Вот бы эта Команда поехала бы на KP1 - а то америкосы уже достали со своей "охраной от окружающей среды", блин.
Вид для печати
Затея интересная, но вредная общему кол-ву связей. С учётом того, что я сегодняшний SS провёл на работе и есть шанс в таком ритме проработать до выходных, то я их так и не сработаю на 28ю Про 80-ку вообще молчу, раскатал губу.... :) VP8ORK с их ломовым сигналом меня расслабили.
мне осталась только 20 на вч... тут хоть скед проси ))). ну ни чего... по возможности и если там на верху волну подгонят. пока пробиться не смог...
Не, очень хорошо работают парни. Даже не думал что в первые дни работы(21 окт) TX7M мне на 40м ответят с моими 100Вт и In.Vee на мачте 14м стоящей на земле со второго вызова. И сейчас опять ответили с 5 попытки в SSB на 7155 с тем же сетапом.Слышно их реально на 56. Конечно реально помогает вызов на русском.Осталась 10-ка. WARC во внимание не беру :)
А на 20-ке сегодня в CW слышно было их на 599+ в 13:33 utc
Спасибо за работу им! Удачи и здоровья!
Дождался я ребят на 12-ке
24897.7 слушает выше
реальное время
МОЛОДЦЫ! В воскресенье расслышали мой К2 10 ватт и GP на 20 метрах!
Большое спасибо!
Надеюсь с LoTW задержек и заморочек как ST0R не будет.
Now 1538z 7155 up 5 - obaldenno gromko! Otvechajut s pol-pinka sootvetstvenno. :)
Сегодня ни на 40, ни на 80 не слышал :(
Роман,UR0MC, попросите ребят чуть пораньше приходить на 12 и 10 метров.Если это возможно конечно.У нас действительно есть для QSO 5-10 минут не более того.Спасибо.