Точно. Сижу в полутьме, что бы своим не мешать спать.Не туда пальцем ткнул :)
Добавлено через 1 минуту
В cw? И как теперь забрать? :)
Вид для печати
Предварительная инфо - 3 станции будут во время теста работать CW и WARC. Т.ч. "всё под контролем"!
Обновился онлайн лог - http://tx7m.com/log.php
Последнее QSO 26/Oct/2011 18:08Z
Dolgo ya vchera na 15-shke soprotivljalsja, raz 5. No, vse bestolku. I 6-ka s escho odnoj tochkoj ne pomogla :(
только что лог обновили, но число по прежнему 2011-10-25 22:29:45
30и 40m. RTTY сработал после загрузки лога.. спасибо за 20 qso.
Вообще-то, 27 число в логе стоит.
Потратил 40 минут, но пробился на 40 метров RTTY сквозь толпу японцев.
Сейчас, правда, только американцев и работают.
Или я первый в очереди стоял? :good:
160 выпал из сетки. Думал и 80 м тоже не будет. Но не. Вчера (26.10.2011 г.) в 12:40 Z на 3525,6 показалось, что услышал. Шли у меня не более как 229, в большей мере теряясь. Позвал. Почудилось что ответили :on_the_quiet2: Дал тоже рапортину. На этом и закончилось. Не стал вносить в лог. Записал в рабочей тетради. На память. Сегодня проверил их лог. Есть 80м! :wacko2: А вот в SSB вообще не вижу...
Наконец то взял на 40м cw, была большая проблема услышать устойчивый сигнал
на свою дельту для 80м. На 80м пасу давно, но увы.. No beep...
Интересная экспедиция, заставляет переосмысливать всё, что было до них.
Прохождение творит чудеса, работают на 80 тлф, не слышу в упор несколько дней кряду и причём не только я судя по логу. Слышал как тяжело далась связь даже RA4LW. Потом появляются несколько станций с Украины и все как один 59, 59. При этом, не Т32 ни в 3Д2 они не засвечены. Чудеса прохождения, век живи и век учись...
Я вот думаю, по какому пути радиволны распространяются? У меня образование древнее, но радиотехническое. Сейчас строительством занимаюсь, видать надо снова за учебники садиться, но за какие?
УРРА!И звал то недолго-минуты 3-4.Идут хорошо.
Сколько же дятлов на белом свете :( На 18077 один появился, тут же еще пару десятков откликнулась на провокацию :(