http://www.dxpub.com/dx_news.html
№85 :)
Вид для печати
вот вы, дядьки, интересные)))
нука скажите-ка нам, считали ли вы их DX, когда у вас в логе не было ни одной ЩСО с ними лед дцать назад? То-то. У меня одна ЩСО на 20 и для меня он DX.
Для вас 3Y - DX, если не заглядывать в most-wanted?
Для меня и десятков тысяч других - ДА! Ибо когда они работали у меня не было таких антенн, чтоб даже услышать.
Поосторожней с выражением мыслей. Достигших вершин - не много. А вот ряды хам-радио постоянно свежеют - для подавляющего большинства многие вещи, которые У ВАС сработаны, все еще являются most-wanted по личному списку.
:)
А мне 1, 2, 5 и 16! ))) Приятно, что первые совпадают!
ОФФ
А я почему под раздачу попал? :)
3-й год, как ДХ занялся.
Да шутим мы, типа, а ты сразу завелся :)
Добавлено через 1 минуту
Oт них много вреда нашему делу, ага :) Лучше все время в статусе "невесты" держать, в это состоянии они более смирные :)
Добавлено через 1 минуту
Этот просто под руку попался, все зовут и я зову :) И W8FJ докопался потом :)
А мне места не хватит ... :) очень много что нужно.
А в "Спортлото" не пробовали эти номера? :)
Серёг, это относится очень ко многим из нас, но время не вернуть и можно только радоваться, что мы опять тут :) .
Владимир, да многие тут недавно начали активничать, реально большинство с перерывчиком, но у всех разный...
Вчера тоже от скуки взял на 12 и 10 в SSB, они уже без сплита, народу мало зовёт, но и слышно из было как из одного места, хорошо лог у них супер.
Пробывали :) , непруха с государством играть :) .
Кто то прояснит ситуацию?
В пятницу провёл "железную" связь с 5M2TT на 14 RTTY - new one.
Посмотрел on-line LOG - "болт".
Подождал - то же самое.
Посмотрел тех, кто (по спотам) сработали после меня - есть.
Т.к. оба выходных они в RTTY не появлялись, настроение было "аховое".
Сегодня уже решил написать "пилоту", чтобы попросил их быть более активными RTTY в последние дни, но "на дурачка" заглянул в LOG - появился!!!
Это как понять?
Добавлено через 1 минуту
Конечно, DX - нет на 160, 17, 12 и в RTTY!
Работает по номерам 14219.
Слышно слабенько, всем дает 59.
5W0X 10113.5 QSX 10116.7 очень слабо слышно, работает нерасторопно, Японцы как всегда стеной)