Сообщение от
A65BR
Цитата:
Сообщение от RV9CX
да не разборки это. У меня есть очень весомые основания верить этой информации. Посмотрите, хотя бы на qrz.com/ur9idx - проанализируйте выложенные фото, особенно с желтым хаммером, заявленным как мобильный шек с мощностью 400 ватт. При этом парнище не стесняется клянчить со всего мира за свои карточки по 2$ (никак иначе), дабы "окупить поездки". Не чуете нестыковочку? У меня лично сомнений нет. Не исключаю, что и у Вас они скоро кончатся.
Дмитрий, я в курсе ситуации, даже более чем Вы думаете.
Но в данном случае нЕкто из анонимных источников пытается сыграть на ситуации. Если уж смотреть правде в глаза - лицензию в Шриланке он получил? Законно? Так ведь? А если он ее использует уже в разрез с их правилами, то должны вмешаться официальные лица и приостановить или отменить выданную лицензию. Почему-то они этого не делают, а анонимками занимается некто, кто не хочет быть предан огласке.
Судя по стилистике письма - индус, вернее Шриланкиец. И что интересно - так много знающий разных подробностей... Вот и получается - либо с кем-то не поделился, либо пообещал да и не заплатил И небось тот, кто эту лицензию и выдавал, вот и боится огласки.
Так что, друг друга они стоят.