Это не я, вчера он там (24955) неожиданно выплыл, дозвался, но тоже чуть в блэклист не угодил.
Дима с возвращением, я завтра в командировку
Вид для печати
Удачный день! Не смотря на НЕОТВЕТ от ZS8M на 12-ке, взял там S9DX (CW) и TL0A (SSB) - последний стал new one. Остался TL взять на 80 и 160 и проще бы было телеграфом, но по-моему Chris не работает CW? Может, кто подскажет?
Только что взял на 40м cw T30OU ! Жизнь удалась :)! setup: 100 w vertical DL2KQ 8.75m.
Впервые взял D44AC в тесте на 21.
Что-то я не слышу TJ9 нигде ... споты есть, а слашать не слышу. Ладно что TJ3AY почти все закрыл, а вдруг эти в лотв зальют ... подозрительно ... про ZS8 давно забыл (забил) не слышу я его нигде ...
Да,Максим,их не слышно сегодня почти совсем. Утром ,6:50z,я сработал RTTY 17m,
слышно было хорошо,но у них начались проблемы с э\энергией - часто отключались и после этого я их стал принимать слабо,а потом и совсем пропали на бэндах,хотя споты с европы есть постоянно.Значит QRP стали...
На 14024.0 --на уровне шума- (3 эл квад)
про TL0A,Крис по моему вообще не работает CW,хотя у меня кусо с ним на 6-ти бэндах именно CW,но там были гости у него,немец и француз,зато сам Крис очень любит RTTY в последнее время,ребята гости научили,за что им наш огромный одобрямс !