TO6D на 28449 сикуляет..
Я спот увидел, клацнул на удачу.. слышно на 2-3 балла, но ответил сразу.
Вид для печати
TO6D на 28449 сикуляет..
Я спот увидел, клацнул на удачу.. слышно на 2-3 балла, но ответил сразу.
18085 споты от IK7JTF Ребята послушайте,кого зовете? Неужели толко по компу работаете? Он кого-только не накидал!
Это не IK7JTF. Эти споты сыпятся от IP - 176.8.249.244
А если более конкретно, то сетка принадлежит "Киев-Стар НЕТ". А если еще точноее, то с мобилы, которая находится в городе Симферополь.
Андрей с праздником,прошедшим,су9 еще долго ?160-80-30 оказывается нет,как скеды?
Всем иностранным гражданам ( SU9 * ) по лицензии запрещенно работать на 80 / 30 / 6 / УКВ / Спутники.
На 160 нет антенн и не предвидится.
73 SU9AF
СпОты от IK7JTF - лАжа, было же ясно с самого начала.
BS7H, P5..., 3W3RR - смешно даже.
V31AT залился в LoTW несколько дней назад, для информации.
Ждем YJ0OU & YJ0ZZ и J38XX за 80 м CW
Всё оказалось проще.
Уродец гадил в кластерах с IP 176.8.249.244 под чужим позывным IK7JTF. Использовал порт: 1080 А это Proxy.
Прокси брал с одного из сайтов с названием PROXY HEAVEN.
Использует различные анонимные прокси, но во всех случаях следы ведут в Польшу.
Замечен во многочисленных случаях спама в форумах и DDOSах.
Отморозку нравится кликуха Kurtis, в разных его вариациях.
В курсе, что такое HAMRADIO и глубокиями познаними тонкостей нашего хобби.
Если кто хочет написать письмицо уроду, вот его E-mail: craftmine.online@o2.pl
Отправил "послание":
Get out, xxxxxxx guy.
Hope to get you a big dick in your wide ass.
Да простят меня модераторы..
Так он специально всех провоцирует, а вы ему письма отправляете, нервничаете, чего он и добивается. Короче, доставляете товарищу удовольствие. :)
Расстроил он меня. В прошлом году так технично отработал с другим правда товарищем из 3D2R и просто 3D2. C 80-и все закрыл.
А этих на НЧ так и не дозвался. Во время нашего заката не поймал, а ночью только 100 Вт, мало оказалось.
А этот с первого тычка ответил на 80 на 100 Вт. Правда уже не нужен, дырка забита J38A
На 28028 вещал 3C0BYP....Мля, ну слов нет! Вот создался стереотип у людей, что дебилы только в России и Италии, ан нет, уже и немцы нас вовсю догоняют, да и вся остальная Европа старается не отставать.
Я офигеваю от некоторых известных российских ДХ-менов...Зовёт ДХ шведа...UA3 долбит до усёра!!! Спрашивается, какого ..я??? Ни себе, ни людям! ДЕБИЛЫ!!!
А ДХ естественно ушёл с частоты!
Обычно делаю также, если люди не понимают. А еще бывает даю "99". Умиляюсь когда благодарят как за рапорт. Не далее как вчера RU9SA удостоился такой чести. Так еще заспотил меня :)
P.S. Сегодня утром пытался дозваться Вас на 14 мс, пока неудачно.
P.P.S. Поработайте над качеством передачи. Выглядит в эфире ....