Дима, привет!
FK8DD/M через LZ1JZ без проблем, диреком. Зав инфо о ЛОТВ - спасибо!
FK8CP работал в конце 2012 на 40 и в начале 2013 на 80. Выслал ему директом, получил бюром :)
Он наверное просто плохо слышит. Хотя сам порой ломом прет!
Вид для печати
хааа,вот если бы метров,а так то по прямой 14км,так ведь я ещё к нему спиной что на 21 что на 28 был....хотя не факт что ето он именно вещает,клуб ведь,вот если конечно через улицу тада QRP.....так что НЕ QRP там!!!!!! я Вам сто перцентов говорю... ватт 100 и палка или верёвка,щас все куЕрписты так работают... кстати щас модераторы потрут,или забанят,а мне ваще то пофиг :о))))
CY0P громко на 14198, ответил с ходу на 14201...
Ещё на 18080 слышно, отвечает +2
Он одинаково всех не любит - никакого рассизма:s10: На 10-ке он как-то звал Карибы и Север Южной Америки во время ВВ, я его позвал... раз 15 с 7-ю элементами и киловаттом - нУль реакции... Потом он он меня на 160 звал - я правда ответил :s10:
У меня полный труба - треск от искрящих проводов +20- +40... Напряжение в сети по миниму - холодильник не держит, не говоря уж об аппаратуре с защитой... Заказал электриков, те не торопятся... CY0 и еще пару педишн на на АО надо, но похоже пока пролетаю как и с Топом ...:s9:
CY0P сейчас 7027.6 неожиданно и довольно уверенно...
TO2TT на 7008.0 9 баллов у нас, час бился не отвечает. Только начал жалобное сообщение в эту тему писать, уже даже набрал, а он взял и ответил :s10:
TO2TT на 80м 3512, которая по счету экспедиция за последние 3 года - первый раз на 80м Майотту слышу.
На закате CY0 на 30м опять удалось услышать, но всего на 4-5 баллов сегодня. Думаю надо подождать пока чуть темнее будет. Через 15 минут включаюсь - уже уверенно на 8-9 баллов по с-метру на той частоте. Я даже обрадовался и поверил в повернутый монбендер в мою сторону. Ну тут оказалось что это уже H7H :)
CY0 пока надежды на оправдали.
Вообще в уровне сигнала разница огромна, но по QRB почти одинаково.
Так же уверенно и CO0SS проходил, но уже QSO было.
Легко удалось взять TO2TT в CW на 7.025 сплитом ап 1.6. Очень хороший оператор в CW. Через пару минут QSO уже в онлайн логе. Хороший ДХ для 40м - 13300 км)))
73!