Виктор,встречал ребят,пропустил ваше сообщение.
На 24 слушаю-тихо.Поставил скайп на дачный комп.Микрофон не подключен-если что в чате. ub4mpc-логин в скайпе.
Вид для печати
Виктор,VA2WDQ...маааленький вопрос....: Вы кластер видите?
Я к чему,тут на 28 PJ4/K5WE пёр абалденно,и потом ещё и венесуэлец ,я конечно понимаю что Вы севернее,но ведь ближе...эхх новая страна была бы....кстати и финнов слышно было,это я уже к "великолепной" работе JX5O...на 3-х их "любимых" диапазонах,не ведь главное и не пробуют....
ща,чую шапками забросают....завязываю....
Прямо сейчас очень громко на 30-ке идет PY0FO!
Poslushajte escho A65CA, zovet Vas na 40m up1
Добавлено через 4 минуты
Sejchas grey line, mozhet 80m poprobivatx - gde to v samom nachale CW uchastka. Vyshe antenna nerabotaet...
Витя, заканчивай ланчевать! :)
Ну извини, если можешь; я информацию из "Желтой прессы" почерпнул :)
Вчера тебя еле дозвался на 50 МГц, звал минуты четыре... Спасибо за New One на 50 МГц!
Может быть сработаем на 18, 1.8 и 24.
Удачи!
YO4PX-@ 10102.0 FP/VA2WA sorry, he is gone QRT for lunch 2232 08 Jul St. Pierre &
А я и не говорил, что это чьи-то проблемы. Не хотят - пусть это будет на их совести. Просто сообщил о ситуации, не я один не получил. Поэтому, ждать карточек не приходится (по крайней мере, через бюро и быстро). Да и вообще, к чему столько шума из-за рядовой экспедиции, хватало их раньше.
"Кластер - лучший усилитель" - такой вывод очередной раз подтвердился и у нас 2...3 июля, во время работы на общий вызов R1QAP :( "Охоту за DX" уже лет пять как пора переименовывать в "Убийство DX". С градациями: "группой лиц по предварительному сговору" (когда в инете или по мобильнику оговаривается абсолютно все), "с отягчающими обстоятельствами", "с особым цинизмом" (догадайтесь сами) итп Грустно это.
FP нужен только на 160, но в эту пору не светит... белые ночи.