То: FP/VA2WA
Спасибо за QSO в начале теста, Виктор. Слышно было очень-очень слабо. Еле выцарапал :-). И это на 20 м, 3 квадрата и 300 ватт. На 15 ни разу даже присутствия не слышал. На остальные бэнды не ходил.
73! Сергей RD4WM.
Вид для печати
То: FP/VA2WA
Спасибо за QSO в начале теста, Виктор. Слышно было очень-очень слабо. Еле выцарапал :-). И это на 20 м, 3 квадрата и 300 ватт. На 15 ни разу даже присутствия не слышал. На остальные бэнды не ходил.
73! Сергей RD4WM.
Таких действительно много! Очень редко бывают нестыковки по времени, тогда удаётся решить, если отвечает на e-mail. Но бОльшая часть ждёт директа и помалкивает. Потом может и слить в LoTW, да и то не всегда сразу. Большинство таких сливает один-два раза в год. OA1F я долблю ПО E-MAIL (3 диапазона) уже пол-года :) Молчит! Причём сливает в LoTW регулярно! Послал директы, посмотрю, что будет :)
Есть такое дело. Но лучше, чем ничего. С 2005 по 2009 около 50 QSO с ним в LoTW.
Ждут когда директы отпишут. Да таких, впрочем и не мало. Он и через бюро шлет, но то же не быстро.
Кстати E21YDP/P смотрю в LoTW нет.
Добавлено через 3 минуты
Олег, скорее всего позывной Ваш не правильно записал. У меня с ним на 80 такое было. Ну точно мне отвечал. Писать не стал. Через время переработал - появился.
У товарища так же было.
Наверное давно это было :)
Добавлено через 10 минут
Скорее всего так и есть. Я уже с "руки" и не зову никого, только с компьтера с удлиненными тире и паузами. И то... В крайнем тесте каждый 3-й после выдачи рапорта с зоной 39 переспрашивает после паузы "call?" :)
Добавлено через 33 минуты
Только что получил LoTW QSL от HS0ZIO. Вчера QSO, сегодня уже залился, неплохо. Но он только на 20-ке и JT65A.
Надо вчерашние связи тoже в LOTW слить. A65BR - новая страна в RTTY!
A с HS0ZEE, подтверждаю, сливается в LOTW сразу, то бишь 29.06.11 была связь, а 3.07.11 подтвердил.
А камнями не закидают? Там у вас с этим строго!
Как то не встречалось, да я уже пару лет цифрой не работал, буквально на прошлой неделе всё настроил. И вот в пятницу A61E, а в воскресенье Вы, и всё на 18ти.
Надо бы как-нибудь с Вами на 160 в CW попробовать. И слоппер в вашем направлении имеется. И мощность. И желание.
VA2WDQ.Виктор на сегодняшнем санрайзе слышно было на 80 здорово около 01 00Z.На 80 и 40 мы сработали,еще нужно закрыть 30м телеграфом.Будет возможность завтра на 30м подходите на 10105 около 00 45 -01 00Z.Буду караулить.Частоту 10102 бывает накрывает телетайп.
73,Александр.
На 160м никак нельзя - нет анатеммы.
Только 80м телеграф и другие диапазоны выше любые виды излучения.
Скеды отработаю если надо обычно после 1430z я дома. Только пятница можно днем. Загрузка ЛоТВ в этот же день обычно. Карточки бюро на Россию или мне директ по желанию.
Добавлено через 7 минут
VA2WDQ
Виктор,
Сегодня нашим вечером 1430-1500z на 12м есть возможность? Обычно проход бывает именно в это время или до 1600 затягивается.