!?
А откуда такие известия ? Свяжитесь с ним по мэйлу или еще как.
-----------
С Игорем D3AM сегодня целый вечер экспериментировали (антенны его тестировали). Вертикал ураганными ветрами основательно разболтало (( 80 и 40 вовсе никакие, на 30 м он смог запихнуть только 25 ватт (но однако связь удалась! Хоть он и слышал меня на 2 балла громче чем я его). Самое удивительное - Игорь сообщил, что у него открылась 10-ка (это в 21 мск!). Спокойно сработали. Ну и еще из его сообщений:
1. Он поменял ноут на какой-то супер-пупер https://gaming.msi.com/products/note...-6QE-Ghost-Pro На этом стоит 10-ый Виндоус, пришедшийся Игорю не по душе. Посему он взял тайм-аут, не смотря на прохождение, и сейчас переустанавливает Винду и все "дрова", соответственно.
Появится завтра вечером для тестирования получившегося апгрейда.
2. На день субботы намечена ревизия антенного хозяйства . Если погода не помешает - там весна, уже начались тропические грозы со шквальными ветрами.
При благоприятном исходе с вечера субботы D3AM войдет в обычный эфирный "режим".
3. D3AM наконец-то в LOTW. Я с этим сервисом в свое время (D3AA) более полугода из Анголы нервы мотал переписками... Ну а в E-QSL он уже давно, практически сразу.
---------
С Анной D3YL давно не общались, постараюсь выяснить ее планы в части Радио. И с Александром RA4HT списаться. Тоже в силу моей разьездной жизни давненько не контачили ((