Петр, может вы просто не умеете цифрой работать? Люди по 6 диапазонов закрыли в телетайпе :)
Добавлено через 2 минуты
Что вы сравниваете E40VB на котором и пай-лапа то нет никакого и Йемен :)
Вид для печати
Да уж! Это уже чересчур,Петр...Хотя я не видел положительных постов ,практически во всех посещенных вами темах :-(
Конечно,идеальной работу команды в RTTY,назвать нельзя,но вполне достойной можно,IMHO.Экспедиция и ее цели были "заточены" на максимальное количество проведенных связей,и им это удалось на 100%.
Если честно,то увидев состав команды и не найдя там явных любителей "цифры",я сомневался в своей new one RTTY. Тем более,наблюдая ЧТО творится в последние два года в "цифровых" пайлапах по любому,даже тривиальному DX-у.
Но для меня все было более,чем удачно - где видел их,там и сработал RTTY, 10\12\15\17\20м :-)
Модераптор вроде как отдельную ветку завёл для разборок.Может быть машущие шашками там продолжат ?
Плотность пайлапа на E40VB конечно меньше,потому,что его "видят" далеко не все.
Сигнал 7О6Т был такой силы,что их видно было у меня на ЛЮБУЮ антенну(кроме 28 мгц-тут было очень сложно с ними сработать - только в последние дни),и звали их тысячи желающих.
Да и не известно,появится ли в ближайшие года кто нибудь из Йемена с таким экипажем...
А я вообще только 4:(Причем на 17 и 30 на 100Вт.:)
Х.з.,как еще надо работать,чтобы все довольны были...
7O6T безусловно имеет право претендовать на лучшую экпедицию года. Ребята действительно работали хорошо, много лет плотно занимаюсь DX сравнивать есть с чем. Идеального в этой жизни вообще нет ничего, брюзжать же по поводу работы других не очень достойная позиция. Если уж из нашей 18-й зоны позакрывали все диапазоны, то 16-я просто смешно, честное слово... Специально вчера оплатил QSL через PayPal, хоть так выразить благодарность ребятам.
Уточните - куда "туда",пожалуйста...
Добавлено через 5 минут
Привет,Андрей!
Нашел таки информацию,спасибо-напомнил!
Да,на сегодня WKD DIGI total/curent 314/312. Надеюсь - wkd CY9 D6 в этом сезоне.
Добавлено через 1 минуту
+1 а результат 01-05-2012 17259 QSO c 6629 Uniques callsign достоин книги рекодов Гинесса,IMHO.