Слышал твоё QSO,Дмитрий.У меня в это время он проходил на уровне шума.Буквально через несколько минут пошол 56-57.
Потом подошол на спот Американца VK9HR LP RS 55 Up-5,ответил почти сразу.Мешает NA.
Юрий R7MA.
Вид для печати
Юрий, доброе утро!
Да, прохождение передвинулось к вам в 6-ой район и стало его слышно. ))) А VK9HR тоже ответил на 14180 с 1-го тычка. Потом там WP3AR начал CQ давать, никого не слушая... Вспоминается "Брат-2": "Вот уроды!" )))
2 UA6ACZ: Привет, Игорь! Увы мне, увы!!! Получилось так: услышав, что ST0R зовёт только запад США и Канады, я решил дать вызов на них. Ушёл на 14269. Начал давать вызов. И когда в кластере увидел спот от W0UR, что, мол RV4CT даёт CQ на 14145, подпрыгнул - у меня СПЛИТ стоял - как раз на частоте ST0R! Блиииинннн! Тут же извинился в кластере... И на старуху бывает проруха, вот уж правда... Извините, друзья, кому помешал!!!
Только не подходят, Игорь... Видать, надоел им уже!
Добавлено через 13 минут
Есть new one # 337 - ST0R! Ответил на 14200, с 1-го вызова. До этого не звал нигде ни разу - ждал, когда спадёт толпа. А тут - говорит, что слушает на 14200 и Европе отвечает! Так и оказалось!
ST0R na 15-ke CW rabotaet na JA, no asiatam horosho otvechaet - slyshal kak UA9 sprashival. Nu i ja do kuchi prisosedilsja :)
Привет всем !!!!
Кто подскажет ST0/PA0GAM, что работал ранее из южного судана он куда
теперь засчитывается ???