FK8DD хорошо сегодня утром на 80ке после рассвета шел. Минут 20, баллов на 6-7 уверенно. Успел сработать быстро пока местных никого не было. Отвечал всем, прохождение было неплохое.
Вид для печати
FK8DD хорошо сегодня утром на 80ке после рассвета шел. Минут 20, баллов на 6-7 уверенно. Успел сработать быстро пока местных никого не было. Отвечал всем, прохождение было неплохое.
9G5AM логи выложили, но что то не все.... SSB QSO на 15м от 22 октября нет не месте.
9G5AM логи выложили, но что то не все.... SSB QSO на 15м от 22 октября нет не месте.
https://secure.clublog.org/logsearch/9G5AM
SV2ASP/A в октябре 2016 пират
SV2ASP/A - Mount Athos - Pirate
JE1LET кое что поменял в содержании старички, ранее он писал, что Аполло несмотря на запреты врачей вышел в эфир (это было в период с 8го по 11е октября). Но и далее почерк и частота, а так же стиль работы ( направленные вызовы USA и JA) очень напоминали его работу.
А вот с 16 октября может был и пират.
T31W отменили DX экспедицию
T31W - Kanton Island - Phoenix Islands - Central Kiribati - News - Information
Попячу)
TL0A продолжают жечь. Свою ночь спят. Утром просыпаются когда у нас уже солнце чуть не в зените, понятно, что ни о 40/30, тем более 80 речь вообще не идет. С нашего вечера посадили на 30 оператора ну... такого... Ну все в курсе, короче) На 40 он так и не сходил.
Апофеоз утром: появились на 40 RTTY. Бог с ним - ждал их и тут. Пускай поздно, да, но хотя бы так. НО! Несмотря на мой спот PJ4 на 7044 встали ровно на его сплит 7045. Но и это не все! Позже стали слушать +1, но там уже стоял PR8ZX. Окончательный занавес. В свое окошечко оставшихся минут 10 не успел, т.к. из пайлапа PJ4 с их уровнем ниже 519 уже принять ничего невозможно, а уж докричаться и подавно. В курсе за всех сработавших PJ4. Зато у янкoв на скиммере они ооочень хорошо идут. Вчера было тоже самое, но в CW.
Живу в деревне третий день, сухари заканчиваются)))
P.S. 80 даже слушать не пошел.
так я тоже его взял в 19:11 в ленивом режиме тремя подходами между наливаниями. Но я про суть. Так-то я сработал их и утром на 30 вчера, но уже на излете (тоже же поздно пришли) и я не уверен, что он меня принял правильно, поэтому решил переработать. Кстати опер если ответ не услышал максимум со второго раза - бросает всегда, не вытягивает. Но судя по тому, что он не сказал QSOB4, я решил, что в утренней ЩСО они с позывным напортачили все-таки.
Нужны от 30 и ниже+CW+RTTY. CW и 30 уже есть. До этого настоящий TL0A CFM 20-10 SSB.
..и правильно сделал :)
Мне они ещё нужны на 80 и 10м.
Может ещё не всё потеряно..
У TL0A есть онлайн LOG?
лога у них нет, т.к. нет инета.
Михаил, я вчера их долго слушал на 24 CW около 8z, думаю что им в это время нужно было как раз на 28 быть. В общем, с 28 шанс есть, а вот на 80 они точно направленный вызов давать на нас не будут. С их стилем, утром нам не взять, а вечером они появляются когда уже время Европы. В общем, тот еще квест. На первый взгляд, для нас невыполнимый. 40 урвать бы.
rv9cxНужны были на 5-ти диапазонах...два сработал(15,17)...и уже неделю в пустую:(Цитата:
40 урвать бы
Слышу их плохо, хотя направление, для меня не проблемное..