9G5AM обновились в СlubLog. Все подтвердилось.
Вид для печати
9G5AM обновились в СlubLog. Все подтвердилось.
А на 160 они не планируют работать?
На излете взял TL0A 7042. Хоть и пишет АП, слушает симплексом. А выше 1 работает EY7AD, который конечно же мне сходу ответил во время вызова TL0A.
Дима, привет!
,, Парень начал исправляться......" (c).:ха-ха: Ответил 1.7 выше.
Олег, ну должно же это было произойти))
Вообще, прохождение странное. К и А индексы большие, SFI за последнюю неделю падал-падал упал. Но при этом, вечером на 80 подошли несколько янков LP. Утром на 80 PZ5 слышно очень прилично, но не нужен. VP2EGR нужен, но выплывал пару-тройку раз, один из них как раз когда ты его звал без сплита. Я так и не понял, ответил он или нет. А на 160 появилась куча карибов, но когда у меня уже день настал. Я так думаю, к WW проход поправится. В воскресенье уж точно)
V6Z всегда аномально громок на 160 и 80. Скачет между 160 и 80, давая возможность ухватить во всех часовых поясах. Для нас это всегда шанс, иначе обычно все появляются в Европейское время и торчат до упора. Предыдущих V6 не слышал. Исключение V633KS, которого на 80 удалось сработать.
И да, у меня в последний месяц была помеха 8 баллов на 160м. Проанализировав факты, договорился с соседом и нашел у него шумящий блок питания от DVB-T2 приставки. Что интересно - до этого она стояла у меня полгода-больше и не шумела. Впрочем, сей опыт для другой ветки)
Так они утром просыпались всегда и всегда уже в ваше именно время, для нас поздновато. S-метр никогда не отклоняли. И сегодня слушал на бевередж опять.
Штаты молотил, но шел громко.
Этот еле-еле, вроде сработал.
Дим, эти два чувака аномально нормальные.:) Молотят себе, не на что не жалуются,
никого не козлят, даже когда надо наверное.
На 80 много слушал. Дают NA NA NA и понеслось, UY7IF час долбил.
Старая песня, не буду об этом.
Если я и нахожусь в одном часовом поясе c Москвой,то это неговорит что оно совпадает с мои SR.Разница с Московой по SR примерно 30мин.,а это в рамках ненышнего проходения очень много.А сегодня они действительно появились гораздо раньше и было время что бы их отработать пока неоткроется прохождение для EU.
Ну у меня бевериджей нет,только Яги !
коряво вышло:(
на 28015.0 TL0A
на 39 сек.
на свою R наступил:( может там и не R была..
Вложение 174182
уже отключил этот чёртов Бип..
и дуплю дальше.
V6Z молодцы ваще. Пулемётят отлично, сплиты не растягивают, греи отрабатывают. На 17 я работал в телефоне, видимо не дозвавшись телефон, позвали телеграфом. Я попросил чтоб на 80 появились в наше оптимальное время, сказали окей. Сегодня с утра нашего на 40-ке хорошо шли - подошел, ответили и мне же напомнили, что мол про 80 не забывай. В означенный час сработали на ура - передал мне 599+20 FB, у нас проходили на 8-9. На 160 пока нет антенны, точнее кабель не подключен, посему не фанател.
TL0A молодцы, что из страны появились. Про качество, сплиты, манеру, время промолчу. Сработал на 17 АТНО и ладно, да и еще 2 ативности отттуда вроде как следуют.