послушать ваш сигнал на предмет "съедания первой точки позывного"?
Вид для печати
SV2RSG
Хорошо что человеку просто интересно бывать в эфире (и пусть этот интерес не угаснет),пусть на одном диапазоне-тамошний монастырский распорядок я лично не знаю как не знаю что у него за антенны.Но то что он активен хоть на двадцатке-уже очень хорошо.Ему бы,конечно,в такое время работать чтобы и Штатам дать наработаться,чтобы ТАМ подняли вопрос о (sri если неправильно выражусь) верификации этого позывного в программе DXCC именно как SV2/A...Но ему как монаху,может,отпускается время на мирские дела,пару часов в день именно в определённое время-и всё,больше увы-никак,устава я лично ихнего не знаю.И это время может совсем не совпадать с прохождением на NA.Да и,возможно,ему просто неинтересны наши страсти до досок и бумажек на стенах..
Слышно его действительно хорошо,некоторое время наблюдал его,не мне судить но пайл-ап для своего опыта держит уверенно,работал одно время Only JA-японцев много его звало.
Нормально,в общем,лиха беда начало!
Если это был не пират...
:idontnow:
Тут подальше 12.7 тыщ, трасса через Камчатку и Японию. Слушаю (пытаюсь) почти каждое утро на 80ке... слабовато идут для моего сетапа. В принципе слышно до 4-5 баллов после рассвета. Пока не звал. Много местных в пайлапе, со станциями посерьезнее и похоже не очень успешно получается. Если так и дальше прохождeние будет, то навряд ли сработаю на 80.
Сегодня удалось таки услышать и сработать с XU7AMD (AS-133). На 20-ке, CW. На 100 ватт и AD-223. Слышно было на грани пропадания сигнала. То ли местные QRM, то ли энергетика с антенной у них такая.
Есть инфо только здесь - https://www.qrz.com/lookup. Все расценки для direct там же. Жаль, что нет OQRS via BURO в Club Log.
Интересно, это часть команды, которая работает XU7MDC?
3W3MD/P довольно быстро прислали за 1 IRC.
А через 9 месяцев и 3W3MD через бюро пачку карточек прислали.