,,Добрые люди бросались на него как собаки". (c) М. А. Булгаков
,,А вот это вряд ли". (c) Н.И. Леонов
К сожалению.
Вид для печати
XU7MDC- Сейчас на 20-ке работает. 14.025.00. Слушает UP 1..1,5/ Зову уже 25 минут, изредка меняя частоту на передачу. Слышу наконец-то что-то похожее на мой позывной:
-RX3P?
-RX4CD RX4CD
-RX3СD?
-RX4CD RX4CD
Молчание, минута-полторы, в течении которых даю свой позывной с паузами 2-3 секунды. Далее следует:
-CQ XU7MDC UP1.
Финал. Лопата - можно смеяться, но что-то не особо хочется.
Короче, это не операторы, а так...фу..ло.
На ZL7G так не поступали. Если зацепит твой позывной, то вытаскивает по одной букве до конца! За что и "уважуха"!. Посмотрел на их сайте, кто там за аппаратом на 20-ке в CW. Оказался F2JD.
P.S. Кстати, пока XU7MDC, увидел спот на 15м XU7AMD в CW. Быстреньеко "сбегал" на 15-ку, со второго вызова 599\599 и опяь назад. Это уже вторая связь с AS-133. вчера на 20-ке. Так же, не громко, но "аккуратно".
У всех все по разному, нет смысла клеймить. На 80 в телеграфе, он зацепился за позывной при 100вт, и 3-4 вопроса и связь в LOGe.
To CD, у Вас две связи! У меня вообще ни одной!)))
Возможно и хороший, я с ним рядом не сидел. Ему, банально , не хватило терпения. А коли с этим напряг, то надо сидеть дома. А по поводу энергетики скажу так - для ZL7G хватило (по LP), а для него не хватило (по SP). Дистанция в три раза короче!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO RZ3EM - Мне не нужны адвокаты. Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно, хватит о плохом. Спасибо , что дали new one RTTY.
Писалось уже об этом неоднократно, но горячие джигиты не унимаются....))
Понятное дело, что самый классный оператор - это мну.
Ну так в добрый путь! Выбирай себе страну по экзотичнее и покажи класс!
А то эти F2JD и прочая ездят за ваш счёт, а нифига работать не умеют...
Думаю это будет незабываемо и вся радиолюбительская общественность будет просто писать кипятком!
Знай наших!