Я нашел, Юра. Обе связи там 40CW и 40SSB. Вообще-то это аналог DXA и QSO Director, но более быстрый и надежный. Эта группа его использует постоянно.
Вид для печати
А чегой-то TU5MH лог не долили. Обрывается на 09 зулу. Я с ними в 10-33 на 20 ке работал, а потом они еще в ССБ пару часов вещали. На 20 ке вообще интересно получилось. Он одиноко сикулял на 14028, а в это время его топтала толпа европейцев зовущих Казаха на 14027 АП1.))
Естественно, по уровню Немцы с Поляками всё забивали. В редких секундных паузах проскакивал TU. Раза с десятого ВРОДЕ "срослось". Связь на бумажке записал, а лога всё нет.((
Может, кому-то важно.
On 02/02/2017. I (FK8DD) got my laptop crashed and lost a few QSO on 40m and 80m bands. For the stationsc contacted between 14:40Z to 15H40Z just send me QSL via eQSL.cc or email to me.
Хорошо TL на 80 и слышно, и он слушает как всегда хорошо.
Просыпался "на него" примерно в 21 зулу. Проходил громко, но звать его не стал из-за
слишком большой толпы европейцев. За пол-часа до нашего санрайза шёл тише,
но звали его всего челпвек пять, и ответил мне он вызова с четвёртого-пятого.
Так что с этой командой, как и ожидалось, проблем не будет. Главное не нервничать :)
Вот ещё бы десятка открылась!
TL8TT на 1826.2 уже когда начал с японцами работать down4 стал стабильно слышен, потом все лучше и лучше. Ответил в 23Z, в лог залил. Готовим валюту :s8:
В Новой Каледонии есть своё ЩСЛ бюро.?
Как бы да QSL Bureaus - International Amateur Radio Union
Но мы высылаем на F бюро, ответные приходят тоже из F
например, из недавнего - FK8CP FK8IK
Обновил УМ.
21180 ап 10 TL8TT