E51DWC это Южный Кук
Милан написал сегодня, что будет более активен на 160
Связь с ним есть так, что если какие пожелания могу передать
Вид для печати
E51DWC это Южный Кук
Милан написал сегодня, что будет более активен на 160
Связь с ним есть так, что если какие пожелания могу передать
Написал
Надеюсь отреагирует
да он и сам присылал сообщение, что K7ADD with support team, но действительно похоже, что работает один :-)
Получил письмо от Милана сегодня
Обещал поактивничать думаю ближайшие дни покажут
Приветствую, Александр, я тоже так думаю:
Вложение 179983
Дядя Женя, так я от дядя Вовы глухотой заразился ))) 500 ватт говоришь, не шибко было слыхать, но тот день односторонний ход был помню. Япцы тоже говорят громко, а я их как то через раз слышал. По 160, странное дело, не ухудшилось ничего даже с отодранными радиалами, а вчера вообще редкий ход случился, так скиммеры меня еще не видели, но не было никого толком. JH7PFD вчера меня на 160 звал минут 20, но я его слышал урывками - FD пару раз уловил, так что пока без Азии этот год. Усилитель поставил на стол и снял крышку - прогресс значится обозначился ))) Скоро сниму сгоревший ан.дроссель )))
Резюмирую, хождение радиоволн с сентября на низах очень славное и имеет тенденцию к улучшению. Сигналы по уровню становятся всё громче, полярные трассы всё чаще открыты, 10-12 тысяч становится обыденностью. Надеюсь на удачный урожай японцев и ДВ на 160 в скором времени.
P.S. Рапорта от RBN на Западном Побережье обычно 3-4-5 Дб... никто в это время не звал... так что чисто моё.... 80 ватт и кастрированный до 12 радиалов вертикало-инвертер в воде.
Вложение 180029
Вот и повернулось:
Вложение 180042