Мальтийский орден есть везде, поэтому 1A0C не стал звать нигде. Поздравляю "взявших" коллег, у которых 1A new one где-либо!
Вид для печати
Мальтийский орден есть везде, поэтому 1A0C не стал звать нигде. Поздравляю "взявших" коллег, у которых 1A new one где-либо!
и на 144 тоже?
Дмитрий - +1000500!
Уже не "улыбает" рвение "известных" российских "охотников за ДХ" в КлубЛоге (да и в форуме этом) отработавших 1А ранее везде где-только можно. Экспедиция всего 4 дня. Вот мнение Gary, DF2RG, с которым солидарен: http://dx-world.net/2012/1a0c-sovere...#comment-38835
Чего тогда "скрежетать" зубами по-поводу FO/c, XF4 и прочая... С таким то собственным поведением...
RN1ON поздравляю, слышал и видел два Ваших QSO :)
У меня пока не клеится с ними, а времени мало остаётся...
Взял на 20 CW и на 17 SSB. Хотя-бы в титивае ещё сработать и будет программа минимум)))
Да, я тоже сегодня утречком послушал 40ку телеграфом. Некоторые радиолюбители, наверно, знают только как их позывной звучит, а на only dx внимания не обращают.
На 10ке крестоносцы наверно не получатся, статистически Германия там у них между 8ю и 11ю UTC, а я в это время уже тружусь. А вот на 6ть метров надежда не пропадает. Вчера вечером выплывал несколько раз на 50084, но только на пару секунд. Но ещё сегодня и завтра. А так, 7 связей - 7 диапазонов.
To DL1ET: Евгений, приветствую Вас! Не "торкнула" меня 2-ка, видимо, не моё, или не пришёл ещё к ней. Да, оговорюсь-у меня ещё 1A (а также ещё 339 стран) нет на 6-ке! :)
Да, Дима, благодарю за ответ. Приятно когда люди нормально регируют на любые вопросы, не переводя их в личностные дрязги. 2ка как и 160, диапазоны преимущественно загородные - подальше от селений, повыше в горы. А вот 6ть метров очень заманчивый диапазон. И Россия, когда-нибудь, повсеместно перейдёт на DVB-T и будет и на Волге праздник!
Мужики, у меня дочь родилась сегодня! Сейчас жена позвонила. В 11.47, вес 2900, рост 50 см! Наконец-то я настоящий отец! Выходит, родилась 7-го месяца 3-го дня - 73! :) Да, имя девочки - Милена!
ДИМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай Бог не последняя!!!!
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам всем, а тебе дополнительно еще и удачи, чтобы их всем обеспечить!