Сегодня меня CD5546 на 28 телеграфом звал, я даже подумал что CB позывной или что то подобное, потом посмотрел на qrz, на самом деле настоящий, наверное надо было отвечать, а не думать :) - для коллекции, таких еще у меня не было, редкий вариант.
Вид для печати
Сегодня меня CD5546 на 28 телеграфом звал, я даже подумал что CB позывной или что то подобное, потом посмотрел на qrz, на самом деле настоящий, наверное надо было отвечать, а не думать :) - для коллекции, таких еще у меня не было, редкий вариант.
Сегодня на 10м T32C сидит один, когда я его позвал ответил с первого раза .Я подумал,что от скуки имя и qth давать начнет.Посидел послушал, темп примерно 1 связь в 2-3 минуты. Толи уже ни кому не нужен, то ли шутки прохождения.
to ES4RZ
Доброе утро.
Как успехи на 10-ке T32C слышал Вас,
я имел ввиду я Вас слышал
RA1WU
Леонид, это JG5 был... на 28028 :). Т32С на 24910 впервые пискнул вчера чуть-чуть. Антенна строго на север у меня, но и кто южнее не очень наработались на 10.
Понятно :) Удачи.
В Мааскве азимут 10..15 градусов и вы восточнее. UA9U вчера их на ВЧ всеми видами за пару часов. Сегодня утром 15-30 метров у нас тоже легко.
Ладно, я так зеленкой помазать слоты ... :)