Кстати, Анатолий, если помните - он начал рассылать как вернулся или кто-то за него рассылает пока он еще там?
Добавлено через 1 минуту
Это очень печально :)
Вид для печати
VK0TH с радостью сообщил, что будет еще одну неделю дополнительно в эфире до 19 числа.
Андрюх, привет, сам, когда вернулся. Так он всего на месяц, быстро вернётся, да QSL у него наверняка остались.
На низах думаю опять не появится, а вот 12-ха актуальна.
Надо пользоваться моментом :) . Он сейчас активен, как никогда.
Правда нужен только на 160, что абсолютно нереально :) .
Хорошая новость для многих, кто еще не сработал, тем более он сейчас как никогда активен и смотрю, что никаких нареканий уже не высказывают к нему. Кстати, у Тревора есть планы вернуться и с хорошим усилителем.
Добавлено через 6 минут
Привет, Сергей! Если бы так все просто было - судя по инфе на QRZ.COM вернется он в конце марта следующего года. На 15м вчера сработал и это был последний диапазон. Остался Аполло на 15м и с Европой везде и всем будет покончено :)
9M0L - Экспедиция называется!
Не, ну если не умеешь работать, подноси ребятам кофе...........(Или как у меня преподаватель экономики говорила: "не можешь любить - сиди дружи"
Я все утро сижу и КУЕЮ, наблюдая как работали на 18 и ШАС на 24, (на 21 с утра оператор молодец был.........):grin:
На 24 9m0l оператор работает 2 qso в минуту только с японцами, хотя идет на 9 баллов. Прямо националист какой-то.
VK9XS радует ответил на 21 в RTTY со второго раза.
А на 15 после смены оператора (после 4 зулу) за 9М пришлось побегать, но прохождение способствовало - шли все негромко, за исключением RO9O, тылом гремевшего металлокерамикой местного производства. :)
9M0L - забавная экспедиция :)
два часа на 15м. окучивал одних японов, правда ничего не скажу - окучивал качественно :)
Потом видимо пошел отдыхать, сел другой - стал работать с европой, пол часа потыркался и сказал что пошел на 6 метров :)
Лог неполный какой-то, в общем будем дальше пасти....
Не наводите панику.9M0L будут активны до 24-го -наработаетесь ещё.:yes4: