TT8PK за май 2010-го не засчитали.Карточку не выбрасывал-все меняется в этом мире:)
Вид для печати
TT8PK за май 2010-го не засчитали.Карточку не выбрасывал-все меняется в этом мире:)
На 24902 сейчас, позвал на 21, но пока не пошел.
Видимо он отвернул антенну, как говорил, от Европы.
Обычно его лучше слышно.
D3AA на 18 прёт как т-34
Как БМД-1 :) На танке бы задавил и не заметил :( На этой все-таки полгода учился и полгода мастерство шлифовал. Андрей, слышно было на фоне NA и Юж. Европы едва-едва... Вот и на пятнашке по той же причине Генналия RZ3DY прощелкал... Жаль, но... все будет ОК! Может даже завтра, точнее уже сегодня. Владимир, ES4RZ, как только 12 м стали окончательно тухнуть (минут через 10 после нашей QSO), пошел на 15. Но эта парочка скончалась одновременно :(
Но сказочно рад, что на 80 прохождение поймалось! Впервые слышал несколько станций RA1 на 9+ Не говоря уже о SA и ANT. Оно и сейчас отменное, но читающие эти строки видимо спят ... LY1G 599 + 15 db !!! Ё-моё... Килогерцем ниже. Устал слушать пустое автоCQ... QSY на 40 м
ОК. Я раньше не мог на 15 - гроза была. Подловлю позднее, может сегодня. :)
Кстати, мне связи с Д3АА можно все на одной карточке и не срочно - главное процесс. Михаил, а нельзя OQRS сделать - слали бы мы полезную электронную бумагу зеленую ... и секретаря можно было бы нанять. :)
[QUOTE=D3AA;704473]Как БМД-1 :)/QUOTE]
OQRS можно элеменTарно в клублоге сделать..мож Игорь поможет,,
Ну помирать я не советовал бы/ вроде бы рановато /--тем более, что огромная масса народа еще не отработала и не подтвердила Анголу.А с Вашей помощью это вполне реально.Про смайлики-абсолютно правильно--но у меня почему то не получается.Так что ЖДЕМс когда и нас с очень скромными антеннами и мощностью услышат в Ваших краях и ответят.Удачи и до встречи.
TJ3AY цекюляет на 24.985. Дикого наплыва желающих пока не наблюдается.