Роман, а откуда такая инфо? Если правда через 6 месяцев, то это лучше, чем конец апреля :) .
Вид для печати
А у меня T31A была 200 -й new one. Сработать удалось только на 18 МГц CW. В логе проверил - есть связь. И на том спасибо.
Через 6 месяцев будут только рядом - Т32C
На душе было приятно , когда КУСО проводил :) , а если честно , мне показалось , что операторы в основном нашим отвечали ( UR , R , LY , UN , EU , ES и тд.)
Идиотов , к сожалению , всегда хватает .
Вот было бы их "лицо" рядом , когда весь свой организм в ушах концентрируешь , а какая то xxxxxxx дудеть начинает , убил бы это "лицо" . ;)
Роман, думаю удасться всем и всё : 40 операторов, 15 станций - месяц в эфире. Прям массовый десант http://t32c.com/)))
73!
Виктор
Вчера на сороковке многим давали рапорта "В4", судя по всему,повторов наворочали выше крыши.... Японцы, несмотря на Фукусиму, как с цепи сорвались, слушать было практически невозможно, на QSX не реагировали. Операторы мне понравились, а то, что работали в основном на штаты, так их можно понять, если глянуть на состав участников.
Удачи всем и 73!
Виктор,
Ну эт кому как получается. Я на один диапазон (10 метров) нацеливался и то только на четвертый день поймал когда они в светлое время в W6 появятся. По мне так 10метров "заказывали" явно из JA, восточного UA0 и VK :)
Про WARC согласен. На 12 метрах работали и работали...