Привет!
Вообще то,так и надо,но я имел ввиду,что многие ждали их в это время и на 80 м,а не только на 160.
Я свой план-максимум выполнил, две новые mode-CW RTTY:good:
Такое бы прхождение,когда 4А4А были :sorry:
73
Вид для печати
У меня была одна единственная возможность взять их в выходные - на счастье получилось. Неужели такая уж редкая территория у них на сайте большой набор карточек! :)
Не смотрел,кто был на Т31 до 2004 года,но после помню только заезд Т31DX ,oneman operations на несколько дней,да еще прохождение было никудышное.По крайней мере мне не удалось его даже услышать.
А две неудачные попытки Хране,украинцев,да и эта чуть не сорвалась вообще.
Так что-респект ребятам и большое спасибо!
Александр, а я вот считаю, что 4А4А хотя бы пытались нас послушать, приходили когда надо и даже учитывая прохождение, они дали народу больше, чем те, кого мы описываем в этой ветке. Вспомните когда EU Russia сразу за раз на стольких диапазонах работала с XF4. В T31 народ конечно чаще заезжает, подождём до лучших времён :) .
Хотя ребятам (но только нашим) спасибо за эту поездку, многие получили new one. И главное на будущее учесть все недочёты. Особенно не забывать про SR и SS.
Всем территориям никогда не угодишь. 4А4А на 40 и 3,5 всегда начинали работать ближе к нашему обеду, если бы часа на два, то был бы шанс, а так только 10мгц. На ВЧ в нашем регионе шансов не было, западные области 4го района работали, до нас не доходило. Но шум никто не поднимал и никого не обвинял, пережили молча и стойко :)
Сергей, они в первые дни постоянно по длинному на 40 были, если уж мы брали, то вам сам бог велел :) .
Мы тоже переживаем стойко :) .
Просто испанцам написали и они эти письма не проигнорировали, а пытались нас послушать.
Здесь какая-то обратная ситуация, все ждали, что будет всё как надо, но что вышло, то вышло :) .
Да и вообще ситуация прояснилась из разных источников. Обидно за наших, могли же, но не дали :( .
Был ещё такой T31MY via OM2SA в 2003г.Отработал тогда 40,30,20,17,15м - потвердил директ.T31DX via JA8BMK в 2008г.Отработал 40 CW/SSB(CFM).Был он один раз на 3790 - недозвался!Точно помню что были экспедишион и ранее,но все те связи в "бумажных" логах,а "ворощить" нехочется.
Юрий R7MA.
Наверное, не стоит сравнивать команды T32C и DX0DX - первые к делу подходят до того тщательно, что, практически, исключаются всякие неожиданности (не считая настоящего форс-мажора) и это доказывают их предыдущие активности : 9M0C, D68C, 3B9C, 3B7C. А вторая группа - стихийно собранная, должным образом не подготовленная и налицо результат. К слову, подготовка к T32C началась с 2008 года. Ждем.
Добавлено через 3 минуты
Т31Т, Т31К в 1999 году и к ним такой проход, что проводил связи с ними на 12м после 2000 ЮТС...
Лог обновили.