И я благодарен Вам Владимир за QSO на 160 метрах, спасибо за терпение и за то, что с легкостью согласились о SKEDE.
Вид для печати
Получил карточку от В. Быкова (UA4WHX) за ЩСО с E40VB молниеносно быстро - за 4 дня! Спасибо, Владимир!
В связи с 5X8C глянул в лог, что у меня с этой территорией и кроме 5X1GS на 160 м увидел в логе 5X1VB цфм lotw. Странно, UA4WHX мне говорил, что not in log на 160.
Я связь не вычеркивал, а она оказывается проЦФМилась в лотв "самостоятельно" :) Видно Владимир забыл ее стереть с лога :)
Можете себе сильно не льстить. Ни Вас ни Ваших единомышленников из лога не стирают. Не состоявшиеся QSO не подтверждаются. Ни за какие деньги или уговоры. Никакие новые QSO в LoTW не появятся, пока не ARRL аннулируют ложно подтвержденные старые.
Два Ваших QSO на 160 были всегда, какое время Вы заявляли в своих QSL ответьте сами.
Владимир, так Вы бумагой мне 5X1VB не подтвердили, сказали, что у меня одна связь со всех проведенных с Вами из Африки не ЦФМ - 5X1VB. А в лотв она подтвердилась. У меня одна связь с 5X1VB за 22,06,07 в 2313 зулу. Других нет. Если бы была вторая не подтвержденная связь, она бы светилась в лотв как не цфм.
p.s. Я Вам кстати деньги не предлагал за несуществующие связи, не льстите себе :)
По-моему это борьба с ветряными мельницами. Дело в том, что Вы посетили наши бывшие республики, в которых осталось по 1.5 радиолюбителя, четверть из которых в LoTW льют. Я давно потерял интерес к бумаге, а подтверждение хотелось бы иметь. Но видно не судьба, жаль. Хотя актуальность несколько поубавилась за последнее время, но пяток слотов Вы бы мне добавили...