У VP8ORK получалось удалять связи из LoTW, помнится.
Вид для печати
У VP8ORK получалось удалять связи из LoTW, помнится.
Может вот этот тег, из спецификации ADIF?
QSO_COMPLETE
Enumeration {Y, N, NIL, ?}
indicates whether the QSO was complete from the perspective of the logging station
т.е. если станция, выгружающая лог, отмечает, что QSO не завершено, думаю и LoTW не будет его засчитывать...
Скорее всего, ваш корреспондент еще раз выгрузил в систему свои логи за тот период и QSL "поднялась" в списке вверх.
Поделиться не могу, т.к. делается это в порядке исключения, поскольку в LoTW попали QSO, которых там быть не должно и люди могут теоретически их тоже заявить, т.к. думают, что QSO состоялось.
Еще раз: по каждому из позывных будут удалены и заменены данные всех логов. Не дополнены, а заменены.
Добавлено через 4 минуты
Специально делать не стану. Посмотрите за данными и увидите. Между удалением и загрузкой может пройти несколько дней.
Поздравляю всех с Новым годом.
Спасибо тем, кто помогал с логами.
QSL, что раньше выписывали за 2 недели, сейчас выписываются за 4 часа.
До встречи в эфире! Запоминающихся всем связей и карточек, что не хочется никогда убирать со стола.
С Новым годом Владимир и до встречи на диапазонах.
Пора грузить логи за 4W
Before
Landing at Akrema, Atauro
Generator - on shore.
В поездку, как и приглашалось, отправился Константин, US5ETV.
Костя, мне показалось, открыл для себя так много, что сказать родиться снова - не сказать ничего. Он расскажет.
120 people total, accessible by water only.
Отношения приобрели окончательно дружеский характер, после того как я с удовольствием отпил кружку или три их местной пальмовой бормотухи.
Костя в эфире.
Владимир,здравствуйте!
Сработал с Вами на 80,но не уверен.
Работал на 50 вт.
Евгений