Блин, показалось, что мне отвечали на 3.5! Слабо всё-таки слышу...
Добавлено через 55 секунд
Временами выплывает неплохо...
Вид для печати
Блин, показалось, что мне отвечали на 3.5! Слабо всё-таки слышу...
Добавлено через 55 секунд
Временами выплывает неплохо...
У нас прохождение не блещет. Пока 2 связи.
Слышал CW: 20, 30, 17.
Лог появился. Мою связь на 20 RTTY показывает 40 RTTY. Жду нужные диапазоны 160 и 12. Споты на 24 вроде пошли, но там кто-то работал CW по номерам.....
Да,сейчас посмотрел,уже все связи "загрузили"!12 QSO в логе.Дубль 10 SSB,80 CW.Как говорит мой ДХксовый друг Сергей R3VA - лудше перебдеть,чем недобдеть!
Обсолютно верно - 3 New One's:10,17,80m.
Всем удачи.
Юрий R7MA.
Добавлено через 7 минут
Посмотрел сейчас лог RX4HZ чисто из личного любопытства (что бы проверить насколько эффективно работает моя антенна на 40вке),нет у него QSO на сорок метров!
R7MA.
Посмотрел on line Log 3D2R http://www.qslnet.de/member/yt3w/yt1ad/logsearch.php
... довольный , как "удав"... если бы ещё вчера не тот "задрот" что мешал на 30м.
На 40м слышал очень слабенько (на Inv Vee) хотя когда шли .../mm на 40-ке сигнал был просто шикарный ! Но времени ещё достаточно.
Пока два New one 15 и 80 м . Наблюдаю сейчас за 24895 (иногда "прорываются")...реальнее где-то через час услышать (12 м тоже New one).
Всем удачной "охоты" !
От куда Вы знаете,что этот спот скинул именно этот человек?
Спот в кластере под чужим позывным может сделать любой из нас.
Сам лично видел несколько спотов моим позывным,хотя я их не скидывал.А сделал это за меня какой то м-дак .А бывает и такое,чтобы насолить человеку
,специально его позывным долбят на частоте ДХ.
Дебилоидов хватает и в нашем хобби.
То что в кластере бывает,не всегда нужно верить.
И на заборах пишут.
--------------
Только что сработал на 24.0мгц. проходят не громко,частые qsb.
На 12 метрах пока ноль. 28 МНZ к сожалению были проблемы, QSO "получилось" в самом начале прохода оператором на той стороне был кто-то из наших, раз пять просили подтвердить позывной вроде все ОК.
Через несколько минут подошел RN7G и ... нет моего QSO. Хотя время еще есть. Обидно.
Взял на 160 их за 15 мин до заката своего. Сейчас сигнал уже почти громкий.