Я ему ничего не говорил что открыл здесь тему. Хотя, может, он и читает. Только не устраивайте охоту на ведьм. :) Свою личную мотивацию я указал выше.
Пока финального ответа от него не получил, но в промежуточном он написал что завтра займется ЛоТВ.
Вид для печати
Дорогие нынче в Лаосе лицензии http://qrz.com/db/xw3dt
Точно 142 доллара хватит?
Олег , поставьте голосовалку , кто желает поучаствовать. Там, по-моему и позывные можно посмотреть . Потом разделим на всех и нужную сумму переведем. Если конечно есть желание.
сегодня переговорил с Алексом по телефону - готовит бумаги к отправке, пишет письмо Биллу, дабы узнать что еще может понадобиться для ЛоТВ сертификата. Шутка ли- Лаос в ЛоТВ не был представлен никогда (судя по информации из швейцарского сайта)!
По рассказу Алекса понял что он уже переписывался с Биллом ранее для валидации своей бумажной карточки и получил положительный ответ.
На этой неделе подает заявку для 80м диапазона и, может, уже в воскресение появится на диапазоне.
Теперь самое главное - всем спонсорам проекта будут залиты все QSO по получению ЛоТВ сертификата! Так что прогревайте свои ПайПалы! :)
Дополнительная информация - данный период активности до конца апреля 2012, дальше будет видно.
На данный момент 200 ватт и диполь на 80м на уровне 5-го этажа. Крайняя активность на 80м была в 2005 году и на данном сетапе проведено 1200 связей.
Олег, доброе утро! А "НЕ" спонсорам когда будут? У меня XW3DT подтверждён карточкой от 80 до 10, но в LoTW было бы вообще здорово!
Что , ни кому Лаос в LoTW не нужен ? Или жаба душит ? :)
Это товарищ, который нам не товарищ. У него на первом месте $$$$. Много лет назад высылал ему несколькь директов, в ответ ноль. Да и отзывы о нём не лестные уже были на этом форуме. Ему лицензия нужна, вот пускай и покупает сам. Не дорос этот парень авторитетом, что бы скидываться ему на лицензии.