Мне нужен, на 12 метров :)
Добавлено через 4 минуты
В 2006 году работал Женя Иваныч XW8KPL/RU3DX на 160 и 80, он же и цфм. С XW3DT имею 8 связей, но ноль с подтверждениями.
Вид для печати
Давайте не будем так радикально. Очень возможно что все срастется и все будут довольны. Аналогии уже есть.
На данный момент все вроде как движется по плану, думаю завтра с утра у Алекса будет какой то ответ от Билла. Дальше дело техники.
Что касается цены лицензии, то она в Лаосе явно дороговата даже для человека с хорошим достатком. Арифметика простая - 142 доллара за один диапазон за пол-года, т.е в год 284 за один диапазон. Умножьте на количество желаемых диапазонов и потом на количество проведенных там лет... И это все ему одному надо??? :)
Что касается проплат - Алекс планирует получать на свой ПайПал.
ПыСы Пока платить по данному проекту ничего не надо - дождемся результатов. Хотя, конечно, хозяин - барин.
У меня есть QSO с XW3DT на 80, QSL отсутсвует, за другие диапазоны есть ЦээРКовский бланк :) , но я тоже могу поучаствовать :) , хотя все 9 диапазонов заявлены на DXCC.
P.S. Для инфо: на DXCC на 80 заявлял QSL XW1A за ноябрь 2007 года.
Олег, а откуда у меня в логе QSO с XW3DT в январе 2010 на 80?
да я уже как бы и поучаствовал, когда собирался к нему в гости поработать, 1000 у.е. переслал :) По идее на ЛОТВ мне бы должно б хватить, но он уже наверное и забыл про них :)
Добавлено через 3 минуты
По мне легче уболтать кого то, типа Аркадия UA4CC, отдохнуть в следующем году в XW :)
мне надо Лаос на 12 и 10 метров,но из принципа не дам ни копейки!!! Кто слал ему что-то,тот поймёт....ужас какой беднЯжка,наверное ЦРКовские карточки кончились,вот и решил в ЛоТВ...
Только что получил. Отправка по штемпелю - 6 января.
Так что, не все так плохо :)
Вот пусть зальет свои связи до 2011г. в ЛоТВ, тогда и поговорим.
И QSL-policy пусть пропишет явственно на qrz.com