У меня досада - FAC вместо FOC (((
Вид для печати
Андрей, так ведь наиболее желателен new-one, это когда вообще 0%.
Алюмка 4.1. Хотя, конечно, разница невелика, а на Ратманова больше экспедиций в обозримом будущем не будет. Организационно муторно и дорого это, арктические острова покорять...
А на Алюмку, чуть что, Юра сгоняет, UA0KBG :). Ему там из Угольков можно вплавь, трансивер к голове примотать только :).
Хочу отметить уровень опов на той стороне, утром в цифре на 20м домогался какого то кариба нужного бестолку, забил на него и ушел в тлг... Чую cq RI0K up - машинально rn3qq - 599/599 - есть контакт :-)... Только потом дошло что дури 35 ватт было...
RI0K на 14040,0 безуспешно даёт CQ - похоже айотовцы все отработали...
Я в логе!!!YEAH!!!Антон Пацан сказал,пацан слелал!
Ждёмс в субботу!
Подскажите плс, провел ТЛГ ЩСО на 18 мгц 02 августа. А на сайте выложены логи только до 01 августа включительно... Когда будут выложены остальные логи?
Ну логов пока свежих нет. Ничего страшного, они возобновили работу с Ратманова, по всей видимости не смогли улететь по каким либо причинам. Так что делайте, пока есть возможность, повторы, сию слежу их, некоторым они дают QSO BEFORE, ничего страшного. 14262.5 вещают, 5 кгц и выше следят, отвечают.
А тут на всех бэндах что сегодня работали зеро. В SSB вообще не слышал. Видимо всё ещё впереди)))
А65СА
Юра, привет.
Вот, может поможет:
Вложение 74678
Ваша с RI0K трасса/время
Спасибо Андрей! Всё верно, HamCap тоже даёт. 21Mc недосягаемая высота))) Сегодня в течение дня слушал и 21, и 18, но так и не прорезались. Всё таки практика не всегда поддаётся расчёту. На 14Mc CW в райне 2000z идут здорово, но как-то всё на SSB прохождение не попадает. Тебя на днях слышал днём на 18, неплохо. 73!