Нет, Сергей не буду:) Уже отработано. Ну может пара диапазонов каких, надо глянуть.
Чудеса и трудности прохождения я неплохо понимаю:) В конце концов это 4-тый континент откуда я ДХингом занимаюсь.
Извините за офф топ, 3D2C тут все таки.
Вид для печати
что же у них с манипуляцией?
на восьмидесятке такой же стёж вчера был..
Вложение 78272
Вложение 78273
Не знаю что за антенны там, но проходят реально на 9+ по с-метру на 21 CW. Впечатление что бим повернут на NA. Отличный QRQ оператор был за рулем. За минут 10 дозвался на 100 ватт. Народу зовет много в начале экспедиции. Сплит конечно широковат. Может это и связано с трансиверами как кто то писал на форуме.
На 28 тоже хорошо проходят в SSB. Послушал, звать не стал. Подожду как в телеграфе появятся.
Чудо какое то, встал на 21020, окучивает японов и американов, выставил на угад +3 ... ответил с первого раза. В шоке, думал, что с часок убью ... :eek:
На 21020 просто - идет вверх и ответил на +7,5 сразу. Другу ответил +11, второму другу +12,8. Слышал чуть раньше связь Максима РСМ.
на 28495 час просидел, есть присутствие, но не читается... эх верёвки мои..
Вчера пол-дня звал на 10м. и все без толку, проходил 3D2C на 59 баллов :-(
сегодня с утра проходит 3D2C на 55 баллов и в течении 25мин. ответил ;-))
сейчас на 28495 с первого раза. Вчера на 14200 - минут пять...
Везет Вам! Хоть слышите. Послушал вчера на 10-ке кто-то кривой свип генератор врубил на частоте - полная завеса -плюнул выключился . На 20-ке позднее тоже самое -веселый музон .... Хотя 3D2R предыдущую эксп. год назад на сороковке 7082 кГц(куэсикс 7154) взял влегкую.....
Николай, есть повод с моего сетапа сработать)
Вот и 28 отдалася, не очень хорошо слышно было, но все же ... :)