Дядя Миша,
Антенну повернул со скрипом. Авось услышимся. Споты видю, а ухом не мнёйт.
Вид для печати
Дядя Миша,
Антенну повернул со скрипом. Авось услышимся. Споты видю, а ухом не мнёйт.
:s10::s10: оОно это может в телеграфе?
Я Африку последние 5 месяцев только в кластере вижу. Буду надеятся.
Ай я попал!!! Михаил, уши у тебя, что надо! Только прочёл твоё сообщение и через 5 секунд услышал твоё CQ - здесь 5 Ватт выставлено на FT-817 и удочка 6 метровая на крыше 10-этажки, т.ч. настоящее RW4C/QRP! Гляжу, народ начал подтягиваться потихоньку на частоту. Сейчас будет веселее :)
Через 20 минут в 21.20 буду на месте под фонарем...
уже там
wb6rab дозвался - я не слышу
слышу, но в телефоне не вытянуть
Да, Михаил. Вызывал он Вас раза 4 или 5. Но ответа не было. Поэтому я решил позвать его, тем более,что с ним
ранее QSO не было. Похоже он вообще не слушает позывной, верит тому что в кластере написано, это же СВЯТОЕ :).
Кстати, зашел я к нему на QRZ.com, он в свой лог вписал не меня а D3AA. Ждите карточку от его mgr. EA5KB:).
Михаил, не буду мучать(ся) - на след. неделе поеду на реку, от туда сработаем без проблем ))
С горя пошел в ПСК...:s9:
Через часик все будет вэри вэлл аж до самого Окея !
А пока летает над твоей головой, вплоть до Японии.
-------------
Fm RJ3DA:
"Похоже он вообще не слушает позывной, верит тому что в кластере написано, это же СВЯТОЕ .
Кстати, зашел я к нему на QRZ.com, он в свой лог вписал не меня а D3AA. Ждите карточку от его mgr. EA5KB."
Да мне не привыкать, Рустам... :(
Каждый раз так.... После спота встаёт стенка чьюдикофф :(
После еще будет пачка гневных писем от него на мэйл. Обвинений в отсутствии хэм-спирита (я же сработал и все слышали!). Предложений исправить в логе итп.
Грустно....
Тут проблем в маленьком холмике как раз в Вашем направлении, а так хоть шелест от крыльев мухи в полете в оставшей части земного шара )))
Попробуем.
Восьмидесятка открыта! И... нет никого :(
На 40 м тоже минут 20 CQ впустую гонял (до первого спота) :)
3503.0 Жду, кто не спит
Миша, привет!
Спасибо за новый диапазон!
Слышно великолепно, т.к за городом, на даче, G5RV на 10м мачте.