Тема для обсуждения ДХинга с Анголой.
Открыта на основании моего предолжения перенести траффик на этот предмет из темы DX Today в отдельную тему и по просьбе D3AA.
Вид для печати
Тема для обсуждения ДХинга с Анголой.
Открыта на основании моего предолжения перенести траффик на этот предмет из темы DX Today в отдельную тему и по просьбе D3AA.
Михаил, приветствую, завтра, как я понимаю в Анголе выходной, будете ли сегодня ночью на 160? Завтра на работу можно раньше 11 не ездить, значит можно покараулить.
Михаил здравствуйте. Загружали ли в ЛОТВ связи за май месяц этого года, а то 18 МГц не подтвердилась ещё, все остальные QSO подтверждены(спасибо).
Сейчас на 21.027.3 Михаил D3AA проходит +20 дб.
:) У меня в 50 метрах место поселковых торжеств, под названием "Lazer". Вчера по случаю Рождества там.... Если раньше просто стучали в барабаны, то теперь энто усливается "квадро". 3,8 квт х 4 акустики на выходе. Низкие оч. любят и оч. хорошо реализовали :( Стена у дома вибрировала, со стола и полок падали предметы, чтобы услышать телик - надо было его на полную громкость и ухо к динамику прикладывать :( И так с наступлением темноты до 05 утра (до рассвета). "Африка, сэр" (с) местное.
В эфире не работал. Пытался спать в головных телефонах, обмотав голову одеялом и положив сверху подушку :( По настоящему спал с утра и до обеда :)
Сегодня вечерком обязательно буду. Погода пока как бы нормальная, не гремит.
Загружал. Должно быть. Может со временем ошибка ? Принт-скрин со странички LOTW ниже. Да, на сегодня выплыл лог, загруженный 14-го декабря. 2000 QSO пока система "переваривает". Плюс сегодняшние, ес-но, не заливал (утром завтра, только начал работать).
..."Срубил" D3AA на 21 МГц :)
Спасибо, Михаил, за подарок на Christmas!
Как бы на 24 МГц пересечься - совсем новая Ангола нужна там.
Какойто график работы есть или как получается. Меня интирисуют верха.
Это не ко мне. Закрыты практически в Европу. Сегодня только Канада и США. На 24 - аналогично.
График легко вычислить, посмотрев архив спотов. С утра (05 ГМТ) ухожу на работу. В 17 ГМТ возвращаюсь. Есть домашние дела и прочее общение с местным народом. Вдобавок в разгаре сезон дождей. Очень часты грозы. Кроме радио, есть еще и др. увлечения (по выходным). Это основа "графика".
23-го перед тестом работал с V5/DL3DXX на топе. Хорошо было слышно. Михаила рядом так и не услышал. Вот такой топ-бэнд :)
Михаил, здравствуйте. Когда планируете на 80м работать?