Миша !
Идёт контест блин ....
послушай на 1815.4 R9FM
Вид для печати
Миша !
Идёт контест блин ....
послушай на 1815.4 R9FM
Такое ощущение, что ДА. Слово "тест" мерещится везде. Но уверенно только пару станций пока слышу. OL и DL. "Сегодня не вчера" (с) :(
7096 повернут в вашу сторону !)
Сейчас послушаю. А я CQ TEST гоняю :) Провел одну QSO (V55V) застолбил первое место (с конца). Прохождения далее тыся 4...5 км пока не распространилось Прилетают лишь отдельные буквы (по всему диапазону :))
-------------------------------------------
UT9MZ - Юрий, 3 квадрата-киловатт они и в далекой Африке "3 квадрата-киловатт" !!!
Комплименты! Слышно великолепно на 40 метрах !
Вот 160 SSB жаль не получилось :) Кому-то надо Три квадрата строить :) Пожалуй это "ключевое"...
Михаил, спасибо за QSO на 160 м! Хороший новогодний подарок получился.:) Слышно было очень уверенно баллов на 5-6, на вертикал 20 м с ЕН.
С наступающим Новым Годом!
Миша было слышно хорошо на 1830.9 давай еще.
Две связи с нулевым районом - прекрасно слышал обоих (RZ0AF RZ0SR) и резко открылась Европа. Устал воздух сотрясать ... и вдруг такая радость ! Пойду перекурю это дело, да включусь в контест. "Мирные" связи сегодня врядли :( Может удастся 2-е место (с конца) завоевать из этой деревни :)
А я наблюдал, как Игорь на 40-ке договорился, перешел вместе с ВАМИ, но у меня практически не слышно, все на уровне глюков.....
Саня, все будет ОК!!!!!!! Сейчас только к сигарете кофе примастырю и CQ TEST (КилоИталиДзероДзеро в QRZ.COM прописаны :)) Жду! Черт с ним, с первым местом (с конца :)) На небе Луна, гроз даже вдали нет! На понормном индикаторе станции всюду "бугрятся". Лафа!
Михаил, спасибо, ночь прошла не зря :) .
Миша,ты где?
V55V хорошо идет.
В контесте. Был "затык" примерно на час. Полный. Только что с K1LT отработал :) Открывается.
И уже устал обьяснять, что до V55V от меня 2000 км. 4 очка программа за связь с ним написала :) Я ж прохождение в Польшу и Пермь не сравниваю, хотя вы для меня все где-то "в одном месте" :)