D3AA
Михаил, когда планируете в следующий раз появиться на 160м?
Или уже после установки вертикала?
Вид для печати
D3AA
Михаил, когда планируете в следующий раз появиться на 160м?
Или уже после установки вертикала?
D3AA Михаил большое спасибо за щсо на 40м !:up: Буду охотиться на 80м:молись:
Хоть и абсолютный штиль на улице и даже на горизонте засветок не видно... однако S-метр прекрасно реагирует :( На 40 прохождение совсем слабое, в азиатское время только одного японца удалось уверенно сработать, на 80 - нераженькое. Сильнейшие QSB с Европой (от нуля до максимум 5..6 баллов). Зато удалась таки QSO c RU0FM! А вот на 160... беда. 9...9+10 шуму-треску. С превеликими сложностями 2 связи с Европой. Но может еще разойдется, времени есть чуток.
Да, конечно. Сейчас все еще на 1816.0 Пытаюсь сквозь треск расслышать, зовут время от времени.
Отлично слышно Михаила на 14009.8! Спасибо за очередное QSO!
Уже в LOTW ! Удивительно... после столь продолжительных задержек.
-----------------
На 80... сколько уши не напрягал, увы... Может рановато еще было. Вот UA0LUM и пару японцев сработал. Ну и Европы. Громче всех ZS, естественно :) На 160 окончательно грозой, пусть и далекой все закрыло... Дал ушам отдохнуть перед сном, сходил на 20-ку :)
Ну блин пока я ездил все с Дальнего востока уже сработали:) Михаил сегодня не планируете в нашем направлении на 80 работать то бишь 14.01.2013 с 21:30 - 22:30 UTC?
Разбирал входящую почту для нижегородцев. Обнаружил несколько карточек от D3AA.
Лично мне, правда не пришло :( (QSO были не очень давно).
Михаил! В Анголе все детишки такие весёлые и симпатичные? :)
Это время всегда (по возможности, перечислял не раз) пасу 160 или 80. Так что просьба быть начеку (тоже по возможности :), естественно).
В общем и целом - ДА. По "бомжатникам" и глухим деревням не лазал, правда, да и желания нет. Николай, просьба хоть одну карточку выслать - распечатаю все, что в логе на тот момент будут. Очередной отпуск в середине февраля. Ну а за директы у меня дочка отвечает - это сразу. Вчера уже вторую пачку (50...60 конвертов) в этом году на главпочтамте сдала. Коллекция бланков должна пополниться "CQWW-2012", задержалась несколько печать из-за новогоднего транспортного коллапса в сторону МСК из Калининграда.
Добавлено через 3 минуты
Бек, а меня то хоть слышно было ? Уж больно прохождение вчера неустойчивое... Европа и то "выскочит - растает" :(
to D3AA
Михаил, добрый день. Сегодня первая ночь, когда реально Вас услышал.
Честно сказать - заставили поволноваться :)
На фоне глубоких QSB мешала еще и помеха на 100 Гц ниже от вашей частоты
1814.5. Наверное еще и "вечный зов" вам мешал, т.к. переспрашивали несколько раз. Вчера и не собирался ехать в село, предыдущую ночь хорошо посевали :)
Но после того, как Саша UR5AS написал, что Вы планируете быть на 160м пришлось
собраться. В следующий раз старайтесь выбирать частоту выше 1822, меньше помех и улюлюкалок .