Олег , за вечер 14-го вообще DIGI QSO на 40-ке нету. Наверно зальют позже. У меня такое тоже было.
Вид для печати
Олег , за вечер 14-го вообще DIGI QSO на 40-ке нету. Наверно зальют позже. У меня такое тоже было.
10.02.2013 провёл две связи практически одну за одной. Так вот первая почти сразу в логе, вторая появилась лишь спустя день. Так же и с загрузкой в ЛОТВ. Вторая появилась в ЛОТВ дня через два. Наверное стОит немного подождать, тем более, что Вы уверены, что они приняли позывной правильно.
Наконец-то! Сегодня первый раз УСЛЫШАЛ на 10м, ну, правда и QSO состоялась. 5диапазон CW из пяти, где могу работать. В SSB пока только 17 и 15м.
Уже вторую ночь более или менее можно разобрать на 3.522, но темп невысокий, одна связь за две минуты. И сигнал вроде нормальный. По всей видимости что-то на том конце с приёмом не оптимально.
Мой позывной вчера на 3.513 утром в 01.16 utc записали как UA7ECA.:(
Написал менеджеру про ошибку.Вот незнаю исправит ли?
Сегодня опять полночи просидел,думал продублить,даже присутствия не было.
---------
Получил ответ от менеджера.Ошибку он исправил.Уже и в lotW подтвердил.:)
Привет всем!
В воскресение с утра начинается демонтаж антенн 5Х8С. Вечером уже отлет команды...
2 RJ3DA: нет вашего куесо на 40м в логе, сорри...
Добрый вечер, Валерий.
Значит буду пытаться провести QSO на 40м. ещё. Тем не менее, большое спасибо команде 5X8C, за мастерство! Работаю исключительно на 100 ватт, антенны - простейшие диполи. Получил подтверждение 11 band slots. Очарован классностью работы операторов станции!
Я на дельту 160м - еле-еле слышу, а Вы на вертикал хотите.