TO:Валерий - RG8K
Большое Спасибо всему вашему большому коллективу за внимание, благодаря вам есть 81 страна в QRP, да еще и на 2-х диапазонах!
Вид для печати
TO:Валерий - RG8K
Большое Спасибо всему вашему большому коллективу за внимание, благодаря вам есть 81 страна в QRP, да еще и на 2-х диапазонах!
Очень скромно , не успел в том году с антеннами на варки и нч , всё так и лежит на балконе :(
Тоже думал - телеграфом не буду работать, всё уже подтверждено. Только телефон и телетайп... Но невозможно удержаться :) Пришлось в итоге и телеграфом отработать, думаю не у многих связь отобрал - отвечали почти сразу.
Транссивер включать конечно надо, но зачем воздух понапрасну греть. Если подтверждено, то зачем ещё раз это делать? Даже если чисто теоретически: в наличии 10 диапазонов, а это почти три с половиной тысячи очков для челенджера. У кого-то столько есть? Так что я не трачу понапрасну время на повторы. Гоняясь за мелочёвкой можно потерять главное.
А есть ещё 2м и 70см... Дел ещё - до конца дней хватит...
В эти выходные взял на 40-17-12 и телефоном, программу-минимум выполнил. На этой неделе всё внимание на 80-160.
Если я начну их полноценно работать, то уже не остановлюсь и закрою все слоты. Потому что команда отлично работает, у них много рабочих мест. От 20 и выше можно за 1 час утром отработать 2-мя модами. От 30-ки и ниже - вечером за пару часов...
Только вот на 160 я их никак не поймаю...
Куда то затерялось QSO на 28мгц от 9 февраля в 09.19 z ???Обидно..
напишите вот сюда qslmanager@5x2013.com и всё поправится
Удалось сработать 18,21,24 CW, 18 SSB. Очень слабо слышу. Ругаюсь лишь на прохождение в его сторону(или с его стороны).
KH2/G3ZEM только что 599/599.