У нас не слышно было. Хотя 80-ка на карибов была очень даже хороша.
Вид для печати
Сегодня видел спот, кто-то из американцев жаловался, что у наших там плохой прием на 160м, типа не слышат ничего...
Надеюсь сегодня они закончат с беверами и RX у них появится на НЧ.
Елена,
До и после теста просьба больше времени и сил отдавать НЧ - 80 и, особенно, 160м
Ну а в тесте как получится :). Удачи!
P.S. Юрику скажите, чтоб RX частоты для нас и япов разные делал, япы выше 1826 не работают, не будут нам мешать на 1826. Ну а япов пусть ниже, на 1818 слушает.
Просьба на 160 работать сплитом, а то от ВЕБ СДРщиков типа RU3QR нет покоя, долбит без остановки.
Опять без сплита начал.
хех, я уже предлагал команде, если они работают на Win-Test, литься он-лайн, в режиме реального времени!, на сервер скоринга Live Contest Score Server
Ради такого дела я бы под них даже специальную страничку на сервере забабахал, типа "Галапагосская маньяна 2014"
Все было бы просто, наглядно, продуктивно, и без лишних вопросов со стороны желающих зафиксировать факт проведения QSO визуально :)
В ответ сказали что лучше будут точить карандаши, чем пойдут в ногу с современными технологиями :)
Не хотят, ну и ладно, мы с Лешей HC2AO / UA4WAE эту тему замутим позже.
Так они пишут что с инетом для онлайна проблемы...
Красавчик!
На 80 в 8:45 местного при светлоте сработал.
Полностью согласен. Сегодня появились на 80м около 03:00 gmt (HC2RMT/8), работали без сплита. Сигнал доходил до 2-3 баллов и уходил в ноль. Ответил мне или нет так и не понял ( в03:08Z), на его частоте бесконечный зов. На 20м сработал с HC2OGT/8 в 03:34Z, зов был небольшой. Спросил о времени работы на 15м, а он сам дал QSY ON 15m. Там вообще почтьти никого не было. После японца сработал с ним (в 03:50Z) и попросил часика на 2 раньше включатся на НЧ и работать сплитом. Пообещал передать просьбу
Вложение 129324Работа без сплита на Low Bands и особенно на Top Band - это новый вид мазохизма? :s11:
Увлекающиеся подобным, могут совершить паломничесво по святым местам и припасть к установленному у нас памятнику основателя.