В какое время на 17м?
Караулю по SP пока.Реально слышал около 13Z сегодня на 28.470 в течении 10 минут.И это все.
Вид для печати
Интересно, а с Тоши, XR0ZA, совсем никто не работал? Он достаточно активен был оттуда.
Рафик,дорогой, 24 часа в сутки и не надо, так,приблизительное время... туды сюды валкодером, скиммер опять же включить, кластер... щас возможностей ого-го!!
да лана :о)))) Васил тут же зелёный коРвик :о))) в клубЛоге :о)))) ... "ну вот,совсем другое дело"(Р)
Сегодня удалось пробить Европу на 28 SSB. Давали их на 21270 в спотах от американцев, но ни шороха на 6 эл. Надеюсь завтра, будет времени чуть побольше и еще удастся на других диапазонах.
В LoTW можно и бумагой заявиться, если кому нужно. Просто ажиотаж бешеный вокруг XR0ZR. На K9W таких пайлапов нет.
Программа минимум закрыта. Сегодня 20 м ссб в 06:09z в логе. Шёл с направления 260гр. После летней стройки вся аппаратура смонтированна на чердаке, ночью передают первый заморозок, так что замёрзший, кричащий ночной кошмар по названию "ненси xxxx" соседи в этом году больше не услышат.:eek:
На 15-хе тоже сегодня нуль. То ли я такой глухой, то ли ход такой никакой...
На 17 еще 10-го отработал 05.33. Вчера фейковое щсо на 12м. Работал после R7LV вскоре. Как бы четко слышал свой позывной. Потом что-то непонятное и UT1EI. Короче ЕИ в логе - меня нет. То ли решил, что первый раз неправильно принял( оно такие куэсби были, что и неудивительно), то ли просто энтер не нажал. Короче эгейн по новой. Сегодня пытался опять пробиться - не удалось, хотя слышно было на 12 лучше, чем вчера. А около 15 зулу вобще поднялся уровень, но... На кучу зовущих только цекю...
На 10-ке удалось щсо в ссб сегодня 12.24. Сигнал поднимался на глазах(ушах) :)
На 80 тоже пролет. :( Короче, пока туго... Две связи только. А нужен везде, кроме 30м. Так что с моей стороны ажиотаж оправдан :)
VOACAP, кстати, рисует пик на 15, 17, 20 в 7 зулу для моего щтх. Что и неудивительно - PY в это время обычное дело. Но, к сожалению, в это время их на 15 я не встречал.
Сейчас на 21026 зовет Европу.
Слышит слабовато, звать лучше UP 4...4,5.
В обновленном логе на 15 всего 16 связей EU Rus.
На 40-ке в SSB сейчас хорошо слышно.