ну, прохождение такая штука.. мало ли что соседи слышали..
Антенны в норме, каюсь, писанина немного затянула.. :)
но XV2 S21 TU5 XZ1 Z81 по разику ухватил..
Вид для печати
Вообще то я не "Для измерения у кого больше... стран" цифири печатал - просто учет веду,не более того.
Тем более,что мои цифири никого не удивят,:))
Какие то двойные стандарты получаются,вам допустимо выложить свой успех (см.выше),а я вроде как "меряться"надумал?!
Грустно все это.
P.S. Модератор,присутствие которого я наблюдаю,не узрел ничего лишнего,неприличного в моем посте,не так ли ,Илья?
to RW0BG Виктор,QSL Афанасия получил сегодня.Спасибо.
Александр, без обид, никаких... стандартов...
Давайте посмотрим какую информацию для ВСЕХ на форуме несет ваш пост:
1- сообщ. о том, что лог обновили - нужное сообщение
2- сообщ. о том, что у Вас это страна №xxx, например мне, ни о чем не говорит... какая мощность, какая антенна, с какого времени Вы ведете статистику?
3-сообщ. о том, что это случилось в 9UTC уже никому не поможет... время работы экспедиции заканчивается.
Ну и про себя любимого...:) "Программа выполнена - 20,17.15,12и 10м, ссб, 100вт"
Хотел сообщить, что от нас эта территория берется и на 100вт телефоном.
Вот такие... стандарты получаются.:)
Вы не по адресу обратились.. :)
Я, как радиолюбитель - не вижу в этом ничего криминального, разве что спорный момент - спотить или нет DX-са..
После того, как я пару раз неудачно проспотил экспедицию, получил за это люлей, вообще перестал этим заниматься. Люлей - потому что как-то так получилось, что я провел связь в первых рядах, пока на частоте практически никого не было, а после моего спота началось все как всегда.
Этим самым я обломил коллег, и по форуму в том числе, которые терпеливо ждали.
Наверно это имели ввиду те, кто намекал на большое количество ваших спотов.
Хотя,если честно, намеки были на грани приличия.
сорри за офф
Вячеслав, приветствую, а не всё ли равно кто что пишет? :)
Я читаю всё, что нужно откладывается где нужно, а остальное инфо на секунду.
Александра, по эфиру, знаю давно и очень рад, что человек и в 65 душой и делом всегда с нами! :)
Его успехи например меня интересуют всегда, т.к. его QTH и ваш даже сравнивать нельзя в плане прохождения.
Совсем недавно искренне обрадовался нашему QSO в JT65. Обменялись direct'ом QSL!!!
Ещё раз повторюсь, Александр, пишите, я буду читать, а кому не интересно, не обращайте внимания на эти посты :) .
Спасибо за комментарий,Илья.
Спотить ДХ-ов я практически перестал-без меня хватает желающих.
Исключение - новые страны в JT65 ,ну очень редко стали прибавляться,хи=хи.
RZ3EM,не стучите по "клаве" - я не вижу ваших постов - в игноре вы...
Сделайте то же самое - и успокойтесь.
Братаны, вы лучше про экспедицию...
Чё, они уже закончили или заканчивают?
УФФФ! В логе! Думал пролечу, новая страна все-таки, взял отгул на работе, не для диексинга(подготовка к ДР жены), заехал домой отобедать, и за час взял на 14 и 18, повезло, от таких мелочей, получаешь заряд бодрости надолго!