Вид для печати
..товьсь!!!
Дима прервется 1300-1315. Технический перерыв и потом будет до упора на 12 м.
Цитата: Сообщение от EY8MM Дима прервется 1300-1315. Технический перерыв и потом будет до упора на 12 м. Цитата: Сообщение от EY8MM Дима на частоте. Слушайте 24917 Пока нет, должен пойти позже.13-14-15-16-17 UTC. ЕСЛИ БЫ ИНОГДА СЛУШАЛ СЕКРЕТНУЮ ЧАСТОТУ, ПОВЫШЕ, НАПР +20, было бы отлично (когда толпа будет)
ктонить слышит?
Готов!
нет
Цитата: Сообщение от bubble-gum ктонить слышит? Здесь хорошо слышно и почти никто не зовет
Цитата: Сообщение от EU7A Здесь хорошо слышно и почти никто не зовет ДА ПОШЁЛ ЗДЕСЬ, ДАЖЕ ОТВЕТИЛ. СПАСИБО НОДИРУ! Единственный из нужных диапазонов есть. Если бы DIGI...
Цитата: Сообщение от EU7A Здесь хорошо слышно и почти никто не зовет эээааааооо... : Скажите ему - я тоже зову! :)
у меня ноль кромешный((
Цитата: Сообщение от bubble-gum эээааааооо... : Скажите ему - я тоже зову! :) А Вас не слышно. Только моск, UA3E UA6A
Кажись есть , спасибо Диме и Нодиру ! #320
Цитата: Сообщение от UT5URW А Вас не слышно. та я ж пошутил.. :) чё я буду звать в пустоту.. как начну слышать - начну и звать.
Цитата: Сообщение от UA3FX Кажись есть , спасибо Диме и Нодиру ! да елы палы.. частота 24917? симплекс?
Негромко, но слышит! Ждите и слушайте!