заработался в тесте я, нужна еще 30 и 12. Завтра еще есть шансы? 10 и 15 вчерашние в логе - новые бенды.
Вид для печати
заработался в тесте я, нужна еще 30 и 12. Завтра еще есть шансы? 10 и 15 вчерашние в логе - новые бенды.
Дима ночью будет на 160. Антенну на 30 уже снял. Ему приходиться все делать одному. Чем таким заняты остальные, не понятно. Приедет-расскажет. Если получится, то в 1230 появится на 12 или 17. Но там еще снимать 160 и на катер, так что шансов не много.
Теперь будем ждать историй, как все было. Такая нагрузка на заболевшего человека, может аукнуться.
Организация экспедиции не очень понятна. Если бы не Дима, то что они наработали, было бы похоже на слезы...
Но подождем возвращения. У меня устойчивое желание отправть donation не в фонд экспедиции, а напрямую Диме.
Есть у него paypal?
За карточку я тоже отправил двадцатку, и мне кажется это потолок, на что согласился мой внутренний голос.
Лишь бы вернулся оттуда сразу после 3Z на 30 или 40. Но вот только при снятой 30ке и сломанной 40ке Азия опять пролетает. Я-то сейчас собираюсь ехать как раз из-за них в деревню и тут это читаю:
Да что ж такое-то.. По-моему, 3Z9DX после всего, что между нами было, должен на всех нас жениться..
Нодир, пусть они 18 до последнего не разбирают - там реально сработать даже при неважнецком проходе в 12-13z, это не 24 с "как повезет".
Сейчас на 14200 работает с SA, зовущих слышно неплохо ( PJ2 вообще гремел ) а Кокос вообще никак. Надо ждать следующей экспедиции. Сейчас для нас в 18-й зоне облом. Конечно в такие территории лучше ехать хотя бы с каким нибудь трайбендером и маленьким усилителем ватт на 500. Тогда хоть шанс появится, а так... Ладно здоровья парням и успешного возвращения.
Эх, просвистели кокосы мимо.. ну ладно.. переживем.. :)
По фотографиям диагнозы не ставят, но очень похоже на рожистое воспаление. А еще через весь шарик возвращаться.
слышно сейчас на 14255... но не пробиться увы
Ну вот... 3z и Дима все еще на 160. А меж тем надежды на вечер мало, если принимать во внимание разобранную 30ку - таких антенн будет больше.
На 160 даже признаков нет.... Так ради интереса слушаю на бевер 360м.
На 20 до 5 баллов, но месит амеров по полной, на EU не реагирует!!